韓国のCAさんみたいな左右揃った上品な美人眉の描き方マスターしたい URGLAMのマルチアイパレットの特にピンクブラウンのパレットが好きで、よくアイブロウに使ってる。 眉毛って人の印象を司る大事なパーツだから、形,色には拘りたい。
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×パウダーチーク
U R GLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH | 110円 |
| シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GRADATION CHEEK | 110円 |
| 濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり! | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ブレンディング チークカラーパレット | 330円 |
| 色なじみがよくて、悪目立ちしないのは良いのかな🙆 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
餅ミーさんの人気クチコミ
こんなにカラーが入った豪華なアイシャドウパレットがワンコイン以下ってチンチャ👀👀?!!て感じ😭💖クオリティも高いし、発色・粉質・キープ力も抜群で最近のメイクはcoouのアイシャドウパレットばかり愛用してます🎶✌🏼...
- 2024.06.25
多毛さんでも2プッシュなのにしっかり全体に馴染ませられるし、スーと髪に馴染むからオイル特有のベタつきやテカテカ・重たさがなくて使い心地もとっても良かったです🎶 モロッカンビューティのヘアオイルは翌朝も毛先までまとまりをキープし、美艶髪に仕上げてくれました💖 厳選された保湿成分がたっぷり配合されていてサロンに並んでいても可笑しくないのに市販でこのお値段はお手頃だなと思いました🎶
- 2024.06.25
馴染ませてあげるだけで いつもよりぷるんとしたまとまり髪に仕上げてくれます( ˘ω˘ )💖 ヘアオイルしか使った事なかったのですが ベタつきやテカリがないから ヘアミルクの方が使いやすかったし 毛先までしっかり潤う感じがしました👏🏻 翌朝までしっかりまとまり・艶感もあり アイロンしなくてもブラッシングのみでも綺麗になりました‼︎‼︎
- 2024.04.09
パックといえばMEDIHEAL🧏🏻♀️🤍韓国で大人気&潤いたっぷりなつやつや肌になるのはMEDIHEALしかないかも😉🎶メイクノリがかなり良くなるし、スキンケアの浸透力もグッと上がった気がしました💗毎日使いにもおすすめだし、週1、2のスペシ...
- 2024.04.09
毛穴やくすみをカバーし艶肌に仕上げてくれる٩(^‿^)۶💗 長時間メイクしていても朝メイクしたてのようなメイクを維持してくれるし、汗やじめじめした湿度の高い日でもしっかりキープしてくれました🌟 お気に入りアイテムです🎶
- 2024.04.09
カバー力・伸び・つけ心地・キープ力どれもバッグな上にuvカット効果もあるから一石二鳥以上🎶 薄付なのに毛穴やくすみを綺麗にカバーしてくれるのでこれ一つで肌悩みも解決できちゃいました💁✌🏼
- 2024.06.25
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ピンク
- コーラル
- パープル
- ピンクベージュ
- 肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。 #自然な血色 #明るい発色とツヤ感
- 大創産業