LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」8枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」9枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..味の玠週末の䜜り眮きが尜きるころあえお、圩り豊かな朚曜倜..」10枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「. . 味の玠 週末の䜜り眮きが尜きるころ ..」

. . 味の玠 週末の䜜り眮きが尜きるころ あえお、圩り豊かな 朚曜倜の楜しみ  たぜご飯の䞊におかずを詰めた 䞀食完結型の宅配冷凍匁圓 「あえお、」は仕事に家事に毎日忙しい あなたのための、からだに優しくおいしい たぜごはん”ず 䞻菜・副菜”䞀䜓のお匁圓 ずいうコンセプト lemonsquare様を通じお味の玠株匏䌚瀟様から 「あえお、」 6食プランから4皮の 宅配冷凍匁圓を提䟛しお頂きたした 冷凍䟿で届き、冷凍庫で保存ができたす ちょっず楜したい時に栄逊をずりたいずきに あえお、あえおこの宅配冷凍匁圓を食べるのは いかがでしょうか 1食圓たりの食物繊維・食塩盞圓量・野菜配合量 仕蟌時においお ※1 ※2 1日圓たりの摂取目安の䞉分の䞀を目暙に開発されおいたす ※3 圩りの良い芋た目が食欲をそそり 栄逊バランスもずおも優れおいるず感じたした 気になるのは、お味 どれも矎味しく出汁がきいおおり ほどよい味付けで 濃すぎたり、しょっぱかったり、甘すぎたりするようなこずはなく 誰もが矎味しいず蚀うでしょう 颚味、バランスも良く、食が進みたした ・デミグラスハンバヌグ、焌きずうもろこしご飯 ふっくらずしたハンバヌグのずうもろこしの甘みを感じるご飯ずおも矎味しかったのですが 䞀番奜みだったのは ・ギョヌザ、枝豆ず干しえびのたぜご飯 のご飯 枝豆ず干しえびの颚味が爜やかで ごはんがもちっず矎味しくお なんだか春を感じたした🌞 冷凍焌けしおいるような感じはなく たるで出来立おのお匁圓のような 味わいなので倧満足でした 「あえお、」を䜿甚するこずで 浮いた時間で息子ず 挢字の勉匷を䞀緒にするこずが出来たした コミュニケヌションの時間が増えたぶん その日の家事は手抜きが出来おラッキヌでした 週に䜕回かそんな倜があっおも良いかもず 思いたした ぜひチェックしおね✚ ※1、1日圓たりの摂取目安量は、栄逊玠等衚瀺基準倀18歳以䞊、基準熱量2,200kcalに基぀゙く ※2 厚生劎働省掚進・健康日本21の野菜摂取目暙量1日350gに基぀゙く ※3実際の商品毎の栄逊成分倀は、原材料等の芁因により前埌臎したすのお゙、各商品ペヌジにおご確認ください @aete_ajinomoto @cchannel_lemonsquare #味の玠 #あえお #lemonsquare🍋  #冷凍宅配匁圓 #冷凍匁圓 #お取り寄せ #タむパ #お取り寄せレビュヌlisa1656 #家事ラクごはん

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)