• コスザッカ on LIPS 「\美味しいスープで手軽にプロテイン摂取♪/AJINOMOTO(..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\美味しいスープで手軽にプロテイン摂取♪/AJINOMOTO(..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\美味しいスープで手軽にプロテイン摂取♪/AJINOMOTO(..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\美味しいスープで手軽にプロテイン摂取♪/ ..」

\美味しいスープで手軽にプロテイン摂取♪/ AJINOMOTO(アジノモト) プロテインスープ コーンクリームスープ 600g 3,653円 うま味調味料で有名な味の素グループ。ほんだしやマヨネーズ、香味ペーストなど、何気にいつも色々とお世話になっている会社さん。 そんな味の素から販売されているプロテインスープをお試ししてみました😊✨ 楽天ランキング1位*¹、ananカラダにいいもの大賞*²も受賞しているプロテイン配合の「コーンクリームスープ」です🥇 ダイエットのためにも、美容のためにも欠かせないプロテイン。プロテインシェイクとか甘い系のドリンクは色々あるけど飽きちゃって、暖かいスープで飲みたいなーと思って、色々お試し中😆 他社のプロテインスープも飲んだんだけど、いまいち旨味が足りなくて・・・ でも、このスープは美味しかった😋 ちょっぴり濃いめに作るのが美味しく飲むコツかな? 1回(専用スプーン3杯)で約20gのタンパク質が摂れるんですが、これだとスープの量も結構多くなるので、私は毎朝ボール1杯分を専用スプーン1.5杯とお湯少なめで作って飲んでます。 美味しくて、手軽にプロテインが摂取できるから、人気にも納得❤️ コーンスープ以外にも、色々な種類のスープ出してほしいな~。 夏にも楽しめるように、ガスパチョとか、ビジソワーズとか冷たくても美味しいやつとかあったら嬉しいな~。 *¹ 楽天デイリーランキング1位 2024/2/17更新(集計日2/16) *² ananカラダにいいもの大賞 2023 AUTUMN *³ 専用スプーン1杯:約6.7gのタンパク質 #ajinomoto #味の素 #プロテインスープ #プロテイン #ダイエット #ダイエットスープ #コーンスープ #ダイエットドリンク #インナーケア #サプリメント #健康食品 #美容 #栄養補助食品