• み ら ん  on LIPS 「【たくさんお知らせあるから最後まで絶対見て!】アンニョン❤︎み..」(1枚目)

み ら ん  on LIPS 「【たくさんお知らせあるから最後まで絶対見て!】 ..」

【たくさんお知らせあるから最後まで絶対見て!】 アンニョン❤︎みゆです🐨💞 前置き書くことないので(笑)さっそく本題に行きますね!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.これからの投稿頻度について 報告してくる子がたくさんいますが、 私も同様で新学期が始まった為 週1〜3くらいになると思います!! 春休み中もマイペースに投稿してたのであまり変化はないかもしれません💦笑 把握よろしくお願いします!! 2.宣伝について これまでたくさん宣伝をしてきたと思います!! これからも宣伝は進んでやろうとは思いますが、 頻度を少なくしようと思います💦 月に1.2回くらいですかね!! ごめんなさい🙏🏻 この投稿をするまでに宣伝リクエストをいただいた子達は今日〜明後日にかけて投稿しようと思います! 理由は、もっと美容のことを投稿したいなぁと思ったからです!! 3.投稿時間について 今まで17時に投稿していましたが、 18時〜19時を目安に投稿しようと思います!! 理由は先日アンケートを取ってみたときの平均がそれくらいだったからです!! 把握よろしくね💕 4.LIPS活動の時間帯について 今までは基本的にいつでも活動していましたが、 これからは 平日15〜20時、 休日みゆの起床時間(笑)〜20時 にします!! 20時以降に投稿&コメントをしてくれても反応は次の日になっちゃいます💦 でも必ずコメ返はするのでお気軽にコメントください🫶🏻💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ たくさん変更などがあってごめんなさい🙏🏻 把握よろしくお願いします! 見てくれてありがとう🥺💕 いいね、保存、コメント、フォローよろしくね💕 それでは、바이바이👋🏻(バイバイ👋🏻) 모두 LOVE🐨💞(みんなLOVE🐨💞)