• 恋羽(こはね) on LIPS 「新年度の印象アップ//垢抜けチェックリストみんなやっほ~!こは..」(1枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「新年度の印象アップ//垢抜けチェックリストみんなやっほ~!こは..」(2枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「新年度の印象アップ//垢抜けチェックリストみんなやっほ~!こは..」(3枚目)
  • 恋羽(こはね) on LIPS 「新年度の印象アップ//垢抜けチェックリストみんなやっほ~!こは..」(4枚目)

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

やっばぁぁぁあいくらい参考になる〜!((? みゆちゃんとコラボっていうのが尊い…👼🏻 あ、こはみゆ推しますっ! 姿勢よくする!

ゆ い か

眉毛整えないと😖😶‍🌫️ 姿勢整えるの、気を付けてみる!!

• 恋羽(こはね)

@yuika_kanon27  ゆいかちゃん!! いつもコメントありがとう♡ フォロバさせてもらいましたっ!‪💞‬ 眉毛は意外と見られてるから大事︎👍🏻 ̖́- お互い頑張ろ~!!

ゆ い か

ええ?!こはねちゃんからのフォロー、ほんとに嬉しすぎる… 今私眉毛が見える前髪だから、気を付けないと、、😖😓

かりん

眉毛整えると一気に垢抜けて見えるよね!元が薄いから整えた方が眉の密度?が上がってちゃんとあるように見えるから眉毛処理は必須‪🫶🏻‎❤️‍🔥 ずっと巻きがただからそろそろ直さなきゃ!

• 恋羽(こはね)

@karin_kaguya_707 それな~!! なるほど笑めっちゃ凝ってるのさすが✨️ 一緒に頑張ろうね!

• メル
    メル

新学期だね〜!! 姿勢整えるだけでかなり違う気がする!

• 恋羽(こはね)

@meru_0728 そうだね~! うんうん!めっちゃ変わるよね✊🏻

しの

初こめんと失礼します🥲 前々から気になっていていまさらコメントといいねさせて頂きました😖💞 こはねちゃんの雰囲気ふわふわしててめちゃめちゃ可愛いのにめちゃめちゃ参考になります🥹 眉毛整えるともう世界変わりますよね(((は 姿勢って意外と見られてるってよく言われますよね😢 姿勢もうくせついちゃってるからなおすの大変なのつらいです😇😇 もし迷惑じゃなければこれからいっぱいコメントさせていただきます😵💧 それともしよかったら仲良くさせていただきたいです、! コメント失礼しました(*.ˬ.)"

• 恋羽(こはね)

@remi_yahho れみノリ良くて話しやすいし、投稿可愛いし即フォローしやした😎 仲良くなったばっかだけどこはねもれみのこと大好きだわ🤞🏻💗 れみれみれみれみれみれみれみれみ 間違えないようにれみって言い続けます✋🏻笑笑 こちらこそよろしくね!!

しの

@kohane_1155え!まってまって🥲︎ れみ、フォローされてる?🥹💞💞 しかも呼び捨てだし😣💕 まじで大好き👊🏻💞 そうだったんだ! 全然大丈夫だよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ほんと気をつけてくださいね😠((え あらためてよろしくね🤞🏻💞💞

• 恋羽(こはね)

@remi_yahho うんうん!ためで話そ🤞🏻 こちらこそコメント遅くなっちゃってごめんね^^; まってごめん!!!れなって名前の仲いい子いるから間違えてちゃった🙏🏻💧 以後気をつけます、! 呼び捨ておけならそうさせてもらう!!♡♡ こちらこそよろしくね♡

しの

@kohane_1155え!嬉しすぎ🥲💞 早速ためで行かせてもらうね🥹 てか朝早くコメントごめんね笑 このゴリラくだりめっちゃすき笑笑 れなじゃなくて、れみだよー!笑 れみちゃんって呼んでくれるの嬉しすぎる😖💞 ちなみに呼び捨てでも全然まるだよ!(聞いてない) じゃあこはねって呼ばせてもらうね🖐🏻🩷 これからよろしくね😙💗

• 恋羽(こはね)

@remi_yahho 長文コメめっちゃ嬉しかったです‪🫶🏻´- ためで話しましょ~!!💗 でも少しでも手入れサボるとゴリラに逆戻りしちゃうから気をつけないと🦍笑 れなちゃんって呼んでいいかな~? こはねのことはこはねとかこはって呼んで!♡

しの

@kohane_1155コメント返信ありがとうございます😵🩷 自分のコメント見たら長すぎてめちゃくちゃびっくりしました笑 ゴリラから人間になれた感じっていうパワーワードから抜け出せなくてやばいです😇😇 そんなこといってくれるとか神すぎます🥹 いっぱいコメントさせていただきます˶˃ᴗ˂˶ もしよかったらタメ口で行きたいです、😖💞

• 恋羽(こはね)

@remi_yahho コメントありがとうございます💗 コメントといいね嬉しいです!ありがとうございます♡ ええ~!嬉しすぎる🤦🏻‍♀️💘 いやめっちゃ分かります ゴリラから人間に慣れた感じですよね(?) 姿勢は、日々ストレッチするしかない!! 一緒に頑張りましょう🥲 わわ!コメントくれるの嬉しいです!!! 大歓迎なのでじゃんじゃんコメントしてください(?) ぜひぜひ!こはねでよければ仲良くしましょ~🙌🏻

しの

こはねーーっ🥹🥹💞 ねえ嬉しすぎ🙈🩷 うちもこはね好きですあいらぶゆー👊🏻💕 こはねこはねこはねこはねこはね れみも間違えないように練習しました(?) わーん🥲よろしくね🫶🏻💗

み ら ん

みるの遅くなっちゃった💦ごめん🙇🏻‍♀️ かれんの投稿も見たよ〜💕二人とも参考になりすぎ! 全部参考にするね✨

• 恋羽(こはね)

@mii_koara みらん~! せっかくコメントくれたのに見逃しちゃってた💧 ほんとごめんね🙇🏻‍♀️´- みらんのコメントいつも励みになってる!💗 ありがとう♡ 参考になってよかった!!

プリン

めちゃくちゃ分かりやすいです! フォロー失礼します!

• 恋羽(こはね)

@fresh_beauty_7yxa ありがとうございます!! わ!フォローめっちゃ嬉しいです🥲💗

恋羽(こはね) on LIPS 「\\新年度の印象アップ// 垢抜けチェックリスト ..」

\\新年度の印象アップ// 垢抜けチェックリスト みんなやっほ~!こはねだよん‪🫶🏻´- 今回はみゆとコラボです! みゆは投稿頻度が高くてすごいですね はい こはねも見習わなきゃ^_^‎ もうすぐ投稿終わっちゃうらしいので #こはみゆ からみんな急いで見に行きましょうね絶対に( ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 垢抜けチェックリスト5つを達成して、印象アップする新年度にしましょう!! スクールポーチ紹介↓ https://lipscosme.com/posts/6162451 スクールペンケース紹介↓ https://lipscosme.com/posts/6207566 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みゆへ コラボありがとう~!! 投稿待たせちゃってごめんね~💧 いつもコメントくれてありがとう!! これからもよろしくね‪💞‬ #新年度 #垢抜け #チェックリスト

恋羽(こはね)さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)