• 華 on LIPS 「こんにちは!華です!今回は可愛いピンク系のお財布を紹介します🌷..」(1枚目)

華 on LIPS 「 今回は可愛いピンク系のお財布を紹介します🌷 ..」

こんにちは!華です! 今回は可愛いピンク系のお財布を紹介します🌷 ①Chloe スモールトリフォールド ウォレット  ‪‪💸74800円  ピンクベースにベージュとブラウンのベルトで冬っぽいお財布❄  このデザイン可愛くてだいすき🥲💞 ②Ober Tashe デイジーリコ ガーリーフリル口金ミニ財布  ‪‪💸3850円  大きめのフリルがとっても可愛いお財布🤍  くすみピンクで大人っぽい❣️❣️ ③Ober Tashe リボンビジューボックスコイン3つ折財布  💸2970円  リボンやビジューが付いていてお姫様みたい💖  縦からも横からも出し入れできるお札入れが特徴的😳 ④Lace Ladies デイジーモチーフコンパクト三つ折り ウォレット  💸3980円  デイジーのスナップがとにかく可愛い😽  シンプルで上品な雰囲気のお財布🌸 ⑤SAMANTHAVEGA マルチリボン お財布ショルダーバッグ  💸13200円  立体的なリボンとチャームが大人可愛い💝  しかも!斜め掛けショルダーにもなっちゃう優れ物🤭✨ ⑥DIOR CARO HIBISCUS ウォレット  💸89100円  日本限定で販売されていてハートモチーフのお財布🩷  濃いめのピンクがちょー可愛い🥹💘 ⑦RANDA キルティング 2WAY ウォレット  💸6490円  キルティング素材で大人可愛い財布😻  チェーンが付いていてミニバッグみたいな見た目がとってもcute🫰🏻💗 ⑧SUNNY SIDE うさちゃんがま口 三つ折財布  💸3680円  シンプルなデザインとうさちゃんが可愛すぎる🐰  使いやすさも重視しているんだそう👀‼️ はい!紹介は以上になりますーーー! 全部少しお高めだけどお財布って長く使っているものだから 素材が良くて長持ちしやすいのを選びましょう😽 ピンク系のお財布はどれも可愛くて もう全部欲しい🥹(笑) このお財布特集作成するの楽しかったから また違う色でもしたいな〜って思いました! 集めてほしいカラーがあれば 是非コメントに書いてください!!! あ、ちなみに私はPaul & JOEの猫ちゃんのお財布を使っています🤭 #垢抜け #垢抜け方法 #おすすめ #財布 #ピンク財布 #財布特集 #商品紹介

華さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)