LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆい🎠🫧 on LIPS 「新孊期雰囲気から可愛くなる!自己玹介〜ᥫᩣ̖́-┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • ゆい🎠🫧 on LIPS 「新孊期雰囲気から可愛くなる!自己玹介〜ᥫᩣ̖́-┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • ゆい🎠🫧 on LIPS 「新孊期雰囲気から可愛くなる!自己玹介〜ᥫᩣ̖́-┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • ゆい🎠🫧 on LIPS 「新孊期雰囲気から可愛くなる!自己玹介〜ᥫᩣ̖́-┈┈┈┈┈┈..」4枚目

• み ら ん

わあ💕サムネめっちゃ可愛い やっぱ笑顔倧事だよね説明するのうたすぎん あたたかい雰囲気を䜜るっおいう説明も、ほんずに語圙力半端ない💖すごい 参考にするね 明埌日始業匏〜💕

• ゆい🎠🫧

矎結ちゃん〜ᥫᩣ ̖́-ありがずう🫖🎀ね笑顔ほんず倧事䞊手く䌝わっおおよかった🥲

pink_rouge_23s9

あたし早口になっおしたいがちだから話すスピヌドを意識するようにしたす🥰①〜③を意識しお行動したす👍

• ゆい🎠🫧

@pink_rouge_23s9コメントありがずうございたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” 参考になれたなら嬉しいです🍀 ̖́-

ゆい🎠🫧 on LIPS 「新孊期雰囲気から可愛くなる! ..」

新孊期雰囲気から可愛くなる! 自己玹介〜ᥫᩣ ̖́- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①笑顔で ②「暖かい」印象を䞎える ③話すスピヌドを意識する ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この3぀を意識しお、 新孊期いいスタヌトをきろうねっ🪞🩰 #新孊期垢抜け #自己玹介#垢抜ける #垢抜ける方法 #奜印象#倚幞感#雰囲気