• 真紅 on LIPS 「ドレインボディウォッシュをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ドレインボディウォッシュをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ドレインボディウォッシュをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ドレインボディウォッシュをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ドレインボディウォッシュをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ドレインボディウォッシュをお試しさせて頂きました。『商品説明』..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「ドレイン ボディウォッシュを お試しさせて頂きました。 ..」

ドレイン ボディウォッシュを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 肌はキュッと、すっきりとした洗い上り。 1. 洗浄 洗浄成分は、全て天然由来のものを採用しており、 石鹸由来の洗浄成分が汗や汚れをしっかり落とします。 豊かなモッチリした泡立ちながら泡切れも良く、 石鹸の弱アルカリ性が皮脂汚れを効率良く洗い流します。 2.保湿ケア ビタミンCやCICA、3種のセラミド成分など 15種類の美容保湿成分により、 しっとりなめらかスベスベ肌へ。 エタノールやメントール不使用で、 オールシーズン季節を問わずに 使いやすい処方になっております。 3.男性臭ケア ※1 男性が気になるニオイケア対策として 2種類の消臭成分を配合し、 日々の清潔感を演出します。 ※1 臭いを含む汗を洗浄し、香りでケアする 爽やかなグリーンフローラルの香り ムスクをベースにグリーンアップルや ライチを織り交ぜ、爽やかで高貴な 香りで調香いたしました。 大人な雰囲気を演出し、男性だけでなく、 女性からも好まれる香りです。 6 Free Point ~安心してお使いいただく6つのフリー~ 多くの方に安心してお使いいただき、 髪や頭皮を素の状態に近づけたい ・硫酸系成分フリー ・パラベンフリー ・シリコーンフリー ・鉱物油フリー ・合成着色料フリー ・動物性由来成分フリー(哺乳類) ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらは男性のための ボディソープになります。 とてもおしゃれな デザインのボトルになっており 泡立てるとかなり しっかりとしたモコモコ泡が 作れるので優しく 体を洗うことができます。 6つのフリー処方で 敏感肌の男性の方にも 取り入れやすいので プレゼントにもおすすめです。 グリーンフローラルの とても良い香りが すごく好みの香りでした。 ビタミンCやCICA、3種のセラミド成分など 15種類の美容保湿成分が 含まれているのも すごく贅沢で嬉しいですよね。 これからの汗をかく季節はもちろん 冬場の乾燥しがちな時期にも オールシーズン使いやすい ボディソープになっており その点もありがたいですね。 今回こちらのボディソープは 旦那さんにプレゼントしましたが 使いやすくお肌も潤い感を 感じれるのでお気に入りのようです https://drain-shop.net @drain.official #Drain #ドレイン #ボディウォッシュ #ボディソープ #ニオイケア #さっぱりスッキリ #グリーンフローラルの香り #石鹸 #オーガニックボディソープ #ビタミンC #CICA #PR