見つけたら絶対ゲットして!🤍無印良品眉メイク用かみそり2つ入って190円😳🤍小さくてかなり剃りやすいです。眉下の産毛や口周りの産毛剃りにも使いやすいです!そして折りたたみ式でサイズも小さくなるので持ち運びにも◎#春ポーチの必需品#無印良品#良...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第14位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | ||
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第86位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第91位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第8位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る |
しゅう@コスメ日記さんの人気クチコミ
ビオレアスリズム アネッサ メラノCC アスリズムやアネッサメラノCCあたりは焼けない結果になった スキンアクアやSPFが低いものは焼けてしまう結果に 日差しの当たり方! 太陽の向きを見て背中全部にできるだけ均等に日差しが当たるようにする
- 2024.04.06
アスリズムミストタイプ、アネッサは焼けない上位にくる日焼け止めかな。 アネッサ、アスリズムスプレー、オバジUVが焼けてないように見える。 ダルバ、クレドポー、パウダー、キャンメイクは焼けてるけど、しっかり塗れば普通に生活する上では問題ないはず…!
- 2024.03.28
#日焼け止めスプレー#UVケア\\背中の日焼け止め検証結果発表//どの日焼け止めが本当に焼けないのか、約3時間!鳥取砂丘でイケメンと検証してみました✨今回使った日焼け止めは僕の背中でこの15個!しもちゃんの腕で2個検証しました!1mg/㎠の計...
背中を使った!日焼け止め実験🧪どれが焼けない?🧐【検証に使った日焼け止め】・ビオレUVアスリズムスキンプロテクトスプレー¥1,380/90g・メラノCCディープケアUV乳液¥1,210/50g・&beUVミルク¥3,080/120g・アリィー...
- 2024.03.10
今回は上の方の日焼け止めにも差が出た。 どの日焼け止めを使っても大丈夫なものが多いことがわかる! リクエストがあったUVカットの服や日傘は本当にUVカット効果があるのか検証していくね!
- 2024.05.02
あのアンドビーとめちゃくちゃにてるスポンジが100円で買えちゃう。 水を含ませると膨張してナチュラルな肌に仕上てくれる アンドビーと比べてもほぼ変わらない✨ パックしてる時にこれをつけると、ドライヤーしても髪が顔につかないからマジで便利💡 しかもシートマスクが落ちない! これで髪とスキンケアが同時にできちゃう! いや、ほんとに便利。 ぼかしに特化してるメイクブラシ! 自然なグラデーションを作れるから、メイク初心者でも綺麗なアイシャドウができちゃう! 指のような形だから、アイシャドウだけじゃなく、ノーズシャドウとかコンシーラーを馴染ませる時にもおすすめ✨
- 2024.03.24
甘皮ケアオイルって何円ですか?