• riii on LIPS 「・ABRCビオチンスカルプトニック抜け毛の原因となりうる頭皮の..」(1枚目)

riii on LIPS 「・ABRC ビオチンスカルプトニック ..」

・ABRC ビオチンスカルプトニック 抜け毛の原因となりうる頭皮の複合的な問題を 集中的にケアし、 抜け毛症状を緩和させる製品とのこと。 抜け毛が気になるわけではないけど、 そういえば髪の毛は傷みを気にして ヘアオイルとか色々使っているけど、 頭皮を気にしたことってないなと思って、 メガ割で安かったうえに、 1+1というとてもお得なところに惹かれて お試しで買ってみました。 頭皮ケアをして髪が丈夫になれば 傷みに負けない髪にも育ってくれるのではと 期待をこめて! 頭皮から毛先まで栄養補給とのことで 色々な成分が入っているみたいだけど、 知っているところだと シカ、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、 などなど! スキンケアでよく見かける良さげなものって 頭皮とか髪にも良いんだ✨と。 スプレータイプなので 手軽にシュシュシューーーっとできるし、 精油っぽい香り(スウィートラベンダーと スウィートオレンジらしい)が とても癒やしです☺ 頭皮のにおいも気になりません! あとは、鎮静効果もあるので 直射日光や室内外の汚染された環境に 長時間露出して赤くなった抜け毛の原因になる頭皮の 熱を素早く下げてくれるとのこと! ベタベタしないのも良い(*^^*) 汗をかいたからだはボディーシートで拭くけど 頭はどうしようもできなかったから これを使いまくろうと思います☺ #ABRC#ビオチンスカルプトニック#スカルプ#トニック#頭皮ケア#ヘアケア#ラベンダー#メガ割#春の紫外線対策#riiiヘア

riiiさんの人気クチコミ