部屋干しするとしばらくの間いい香りが漂います✨ 今年はセール品も購入し2本使いました🙌 フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る、サクラチェリーブロッサムの香り。
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| ファブリックミストランキング第55位 | 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻さんの人気クチコミ
Dr.Gドクタージー💜『バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク』1分毛穴ケア!〜バクチオールPDRNをメイン成分とした毛穴ケアに最適なマスクパックですDr.G様からモニター提供🎁いただきました🐦ありがとうございます💓🪷少しとろみの...
メープル&秋色のデザインが落ち着き感がありとっても素敵です! バターのようなコックリとした濃厚なテクスチャーですが肌になじませるとスルーっと伸びや肌なじみが良く 3D立体リフティング!フェイスライン引き上げ〜引き締めリフティング効果も期待できそうです
- 2024.08.27
軽やかなクリームが贅沢な潤いとしなやかな肌触りをもたらします べたつかずテカテカすることなくス〜っと肌なじみがとっても良かったです 潤いのベールで包み込んでくれる優しいクリームです フローラルとフルーティーの繊細な香りがスキンケアの時間を優雅で癒しのひとときに変えてくれます
白いちごエキス配合 〜もっちり弾力泡で脱ッ!いちごばな宣言〜 ふわふわ泡でお肌に優しい摩擦レス つっぱることなくしっとりふわっと肌触りの良い優しい洗い上がり! 3種のカプセル化酵素配合なので毛穴ケアはもちろんくすみケアや角質ケアにも!効果期待大です🍓
ラロッシュポゼ🌸LAROCHE-POSAY『UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+』【SPF50+PA++++】日焼け止め乳液化粧下地✮ピンクベージュ〜生ツヤ肌トーンアップUV〜(メイクアップ効果による)LAROCHE-POSAY様...
高カバー力 ハイライト効果と密着力 肌トーンの補正に集中したカラーコレクティングです しっとり肌なじみや伸びが良く スル〜サラっと塗れます 汗や皮脂に強い ウォータープルーフ ロングラスティング マスクを着用しても崩れず長持ちする持続力
商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025
- ランドリン