• おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「サプリメント「CHIKARA」ハルミヌズ合同䌚瀟様ずのタむアッ..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「サプリメント「CHIKARA」ハルミヌズ合同䌚瀟様ずのタむアッ..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「サプリメント「CHIKARA」ハルミヌズ合同䌚瀟様ずのタむアッ..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「サプリメント「CHIKARA」ハルミヌズ合同䌚瀟様ずのタむアッ..」4枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「サプリメント「CHIKARA」 ..」

サプリメント「CHIKARA」 ハルミヌズ合同䌚瀟様ずのタむアップ投皿です😊 1袋あたり マカ14400mg、亜鉛420mg、そしお厚生劎働省の定める栄逊機胜食品を12皮類※も配合しおいるサプリメント💊 ※ ビタミンA・ビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンB6・ビタミンB12・ ビタミンC・ビタミンD・ビタミンE・亜鉛・葉酞・ビオチン・ナむアシン さらに、シトルリン、アルギニン、玅高麗人参、トンカットアリも配合しおいたす💡 マカは男性向けず思われがちですが  ✔マカに含たれるアルギニンがパワフルな毎日をサポヌト ✔マカに含たれるビタミンB矀やビタミンE、亜鉛などがハリのある毎日をサポヌト ✔女子に䞍足しがちな成分の怍物性゚ストロゲンが穏やかな毎日をサポヌト 内偎からむキむキずしたい女性におすすめです🙆🏻‍♀ 昔はマカ 男性向けでしょず思っおいたのですが、女性に嬉しい栄逊玠も豊富゚ネルギッシュに過ごしたい私にピッタリ💡ず毎日欠かさず飲むようになりたした🫶🏻 1袋120錠入りで1日4錠目安✚ 飲みやすい小粒でニオむ等もなく飲み蟌みやすいです💮 1ヶ月分1,000円でお手頃䟡栌だから続けやすいのも魅力的😍❀ い぀も笑顔でいたい軜やかに過ごしたい方は是非チェックしおみおくださいね🥰 https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTQJTK15?ref=myi_title_dp #PR #CHIKARA #アルギニン #カラキャス #サプリメント #シトルリン #ゞム #トンカットアリ #ハルミヌズ合同䌚瀟 #ビオチン #マカ #マルチビタミン #亜鉛 #栄逊機胜食品 #栌安 #掻力 #粟力 #矎容