• なおすけ on LIPS 「*#THREE#スリー*✔︎#グラムトーンカラーカスタード軽く..」(1枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#THREE#スリー*✔︎#グラムトーンカラーカスタード軽く..」(2枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#THREE#スリー*✔︎#グラムトーンカラーカスタード軽く..」(3枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#THREE#スリー*✔︎#グラムトーンカラーカスタード軽く..」(4枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#THREE#スリー*✔︎#グラムトーンカラーカスタード軽く..」(5枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#THREE#スリー*✔︎#グラムトーンカラーカスタード軽く..」(6枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*#THREE#スリー*✔︎#グラムトーンカラーカスタード軽く..」(7枚目)

なおすけ on LIPS 「*#THREE #スリー * ✔︎#グラムトーンカラーカスタード ..」

#THREE #スリー * ✔︎#グラムトーンカラーカスタード 軽くてバウンシー。 デリシャスに染まり、 目もと、チーク、リップ、眉と 自由自在に使えるカテゴリーレスなカラーバーム。 / 01 #ETERNALEXPLORER イノセントでゴージャス。 ゴールドパールを潜ませた フレッシュなピーチピンク。 肌に塗布して伸ばすと クリーミーな質感からパウダリーに変化。 柔らかなグラデーションも 鮮やかなメイクも思いのまま。 水や汗に強く、美しい仕上がりを 長時間キープします。 -(公式より)- * 1月1日より発売された THREEのスプリングコレクション💐 今年は色とりどりの 春色マルチバームがお目見え☺️ * 🎈商品特徴🎈 〈エアリーバウンシー処方で叶える、 やわらかなタッチで広がるテクスチャー〉
カスタードのように軽やかに広がる バウンシーなテクスチャー。 ワックスとオイル、バウンシングパウダーを バランス良く配合した処方により、 軽くクリーミーな質感が、 肌に伸ばすと“ほわり”と溶け込みます。 〈マルチに使える、カテゴリーレスなカラーバーム〉
目もと、チーク、リップ、眉と 自由自在に使え、メイクの可能性を 広げるカテゴリーレスなアイテム。 単色でのワントーンメイクから、 色と色の組み合わせまで、 気分やシーンにあわせて使えます。 〈ウォータープルーフ処方〉
水や汗に強く、美しい仕上がりを 長時間キープします。 * 伸ばすとサラサラ と謳われている練りアイテムはたくさん ありますが、こちらは本っ当に サラサラ!! 嫌なペタペタ感はなく、 ヨレたりムラになったりせず 均一に伸びてくれます。 * 発色は思った以上に良い🙆 取る分量で調整可能です。 広げるとほわっとした内側からの 自前のような血色が得られます♩ * アイ、チーク、リップ、眉にも使える ということなので、画像は チーク使いと眉にも使ってみたものです。 🔴Instagram naosuke3104 🔴X naosuke1605 #メイク写真 #スウォッチ #グラムトーンカラーカスタード01 #春コスメ #春コスメ2024 #なお春コスメ2024 #THREE # #なおTHREE #なお春コスメ