• スナガミホ on LIPS 「コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきまし..」(1枚目)
  • スナガミホ on LIPS 「コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきまし..」(2枚目)
  • スナガミホ on LIPS 「コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきまし..」(3枚目)
  • スナガミホ on LIPS 「コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきまし..」(4枚目)

スナガミホ on LIPS 「コスメラウンジの企画で、 アリィーさんから商品を提供いただきました💓 ..」

コスメラウンジの企画で、 アリィーさんから商品を提供いただきました💓 @alliepr_jp クロノビューティ カラーチューニングUV 03 〈日焼け止めジェル〉 SPF50+•PA++++ 40g ¥1980- これ1本で素肌感のあるきれいなお肌に✨ ミルキーベージュが色補正の効果があって 色ムラ、毛穴をカバーしてくれます❕ 日焼け止め+化粧下地の効果があるので、 これ1本でベースメイクが完成します。 絶妙なツヤ肌に仕上がるところもお気に入り🫶 ☑︎クロノビューティ ラスティングプライマーUV 〈日焼け止めジェル〉 SPF50+•PA++++ 25g ¥1940- こちらは特にカバー力はなし。 パールが入っているので光でアラを飛ばしてくれます。 ベースメイクの1番最初に この日焼け止めでツヤを仕込むといい感じに🫶 ☑︎クロノビューティ カラーオンUVチーク01 〈部分用日焼け止めジェル〉 SPF50+・PA++++ 15g ¥1760- リキッドタイプのチークで 少量を指でポンポンしながらつけます。 日焼けしやすい頬にUV効果のあるチークを 重ね塗り出来るので安心感があります🙆‍♀️ 何よりリキッドタイプのチークは じゅわっと感が出て可愛い!! これからどんどん紫外線が強くなる季節…🥲 @alliepr_jp の日焼け止めは ・フリクションプルーフ ・スーパーウォータープルーフ ・スウェットプルーフ なので、なかなか塗り直せない時も頼りになる❕ ラスティングプライマーが 凄くよかったので使い切ったら買おうかな🥺 スヌーピーコラボのパッケージも気になる❤️‍🔥 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ118 #アリィーcl #日焼け止め #ALLIE #アリィー #ノーファンデUV #チークUV #美耐久プライマーUV #ラスティングプライマーUV