• はう on LIPS 「💡【シルク100%】寝ながら肌や髪をケアしたい方必見🛌/〜また..」(1枚目)
  • はう on LIPS 「💡【シルク100%】寝ながら肌や髪をケアしたい方必見🛌/〜また..」(2枚目)
  • はう on LIPS 「💡【シルク100%】寝ながら肌や髪をケアしたい方必見🛌/〜また..」(3枚目)
  • はう on LIPS 「💡【シルク100%】寝ながら肌や髪をケアしたい方必見🛌/〜また..」(4枚目)

はう on LIPS 「シルク100%】寝ながら肌や髪をケアしたい方 必見🛌 / ..」

\ 💡【シルク100%】寝ながら肌や髪をケアしたい方 必見🛌 / 〜またしても何も知らないオオタチさんを添えて〜 約2年振りの更新! お久しぶりです はうです(´°v°)/ 素敵なパジャマを見つけたので紹介しに来ました◎ elettyさんのシルクパジャマ 着用したのはMサイズ カラーはリラックスパープルです⋈*。゚ 💡機能性____✍︎ こちらはあの高級な“シルク100%”を使用していて サラサラしているのですがしっとり感を感じられ、 まさに肌に優しい…!を体感できるパジャマです 肌だけではなく髪の摩擦も保護してくれるので 睡眠中寝返りにより起こる髪の摩擦が原因で 夜入念にケアしたのに朝起きたら髪がゴワゴワ… なんて悩みも、シルクパジャマで寝てから いくら摩擦があっても起床後髪のダメージが気にならなくなりました‪ ·͜· ヘアケア、ボディーケアが一気に叶う万能さ…すごい…。 💡デザイン性____✍︎ 生地に光沢に高級感があり ピンクとパープルの間のような優しい色味とボタンにキラッとついたアクセントが上品なかわいさがあります☪︎⋆。˚✩ 個人的お気に入りポイントはボタンのアクセントです(細部にまでこだわられていて地味に嬉しい…) おしゃれな箱に入って届くのでプレゼントにも最適◎ ・人とは違う特別なプレゼントを渡したい時 ・良いものを長く着続けたい方 におすすめです 是非皆様に試して欲しい高級感溢れるかわいいパジャマのご紹介でした それではまた^.ˬ.^ฅ #睡眠グッズ #ボディーケア #PR

はうさんの人気クチコミ