LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • T.kinto on LIPS 「【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエ..」(1枚目)
  • T.kinto on LIPS 「【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエ..」(2枚目)

T.kinto on LIPS 「【使った商品】 ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス ..」

【使った商品】 ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス 【商品の特徴】 SPF50+ PA++++ トーンアップ 香り 【使用感】 ・サラッとしていて塗りやすい ・トーンアップ感は塗ってから5〜10分経つと落ち着いた 【良いところ】 ・ピッカピカにならないので毛穴が目立ちにくい ・塗ると化粧感が多少出る ・高SPF値なので真夏やレジャーでの安心感 【イマイチなところ】 ・香りが強め。すごい、プンプン香る ・スキンケアとの相性なのか、白いモロモロが出てきた ・個人的には塗ってます感が強く重く感じた。この上にさらに重ねていくのはちょっとなー。 【どんな人におすすめ?】 ・日焼け止め+パウダーでお化粧感が少し欲しい人 ・外回りが多く、日差しを浴びる機会が多い人 【使い方】 ・ニベア+クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールnを重ねた。下地の良さはそこまで邪魔していないかなと感じた。個人的好みは透明なジェルっぽい日焼け止めのほうが下地の良さが活きるかなー。 組み合わせって難しい。 #はじめての投稿