• しらかばせっけん なるせのせおと(鳴瀬の瀬音)/ねば塾/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ねば塾 しらかばせっけん なるせのせおと(鳴瀬の瀬音)の口コミ - どれだけ肌が揺らいでも、私の肌を裏切らない

どれだけ肌が揺らいでも、私の肌を裏切らない、この石鹸と洗顔料マニアの私が選んだ逸品(o🪄˙˘˙)o🪄(o🪄˙˘˙ )o🪄 まさにお守りコスメ🐈‍⬛🐈 季節の変わり目なので大人二キビ、ゆらぎ肌、アトピー性皮膚炎、色んなものが勃発することがあるとは思います(ノД`) そういう時は、 ✌︎✌︎シンプルイズベスト✌︎✌︎ 障害を持った人達が1人立ちできるよう一生懸命手作りをして作った石鹸🧼というのに心もぐっときます。゚( ゚இωஇ゚)゚。ウルウル もちろん全身にも使えます🐈 キッチンでも使ってます😽 メイクのパフやチップを洗う時も使ってます🐈 肌の調子がよくないなぁと思ったら余計なものが入っていない石鹸を使い、初心に戻るのも1つの手ではないかなーと思います(pq♡ω♡+*)・+ さらに夫婦と兼用できるので大活躍です(´˘`๑)" この石鹸は有名ですが、もっともっとマニアックなものも売っているのでオススメですよ(ノω`*) 🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪𓂃🫧‪ 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm( __ __ )m #ねば塾 しらかばせっけん なるせのせおと 鳴瀬の瀬音 #ねば塾 なるせのせおと #しらかばせっけん #鳴瀬の瀬音 #なるせのせおと #季節の変わり目 #ねば塾 #アトピー性皮膚炎 #大人ニキビ #全身使える #キッチンでも使える #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ねば塾 しらかばせっけん なるせのせおと(鳴瀬の瀬音)

ねば塾