• あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです今たで、䞻に生掻音やっおいたんですけど、、..」1枚目

あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです 今たで、䞻に生掻音やっおいたんですけど、、 ..」

やっほヌあヌです 今たで、䞻に生掻音やっおいたんですけど、、 他にも投皿しおたす🙇‍♀ リップスっお、コスメの情報などを投皿するアプリだから、生掻音を投皿しおいいのかな〜っお思ったんです😖 みなさんは、LIPSで生掻音投皿しおもいいだめかコメントしおください🙇‍♀ みなさんの意芋を聞きたいです✊🏻💗 初めたしおの方からの意芋も聞きたいです ばぁヌい

• ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀

ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀るなも聞きたい〜  実際どうなんだろう

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@runa16うんうん🥲

• らいあ🐟🖀

らいあ🐟🖀でも、 このアプリで私も、生掻音しおいいかなずか 思ったこずは、ありたす🙁 でも、別にいいんじゃないですか 少し、コスメの玹介ずかしおたら、 別にいいず思いたす💊 私の意芋ですが。🥺

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@fresh_make_wdbwコメントありがずう 意芋参考になる🙇‍♀

• よるせ

よるせ私も思ったこずある でもコスメ出おるからいいのかな〜ずか、 でもやっぱダメなのかな〜ずか色々考えながらも結局生掻音投皿しちゃっおる、、

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@pink_sounds_kbjvうんうん🥲 意芋ありがずう

• よるせ

よるせ@pink_sounds_kbjvでも、生掻音でいいねしおくださる方も結構いるからいいのかなぁ(ÂŽ-` )💭

• なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧

なにふぁむ レモン🍋 🍀🫧私もわかんないOKなのかな

あや👌🏻💞@colorful_glow_1kiそヌだよね😖

• クロミ🩶🩵

クロミ🩶🩵初コメです✚ 別にコスメの玹介ぐらいするなら、 別にいいず思いたす🥺 このアプリを入れたばかりなのに すみたせん💊私も、生掻音に興味があり、 やろうかなず思っおおりたす🥹🖀🫶

あや👌🏻💞@pink_blush_569v党然倧䞈倫です

• クロミ🩶🩵

クロミ🩶🩵@pink_perfume_rwibいえいえ🥺 逆にこのアプリずったばかりですが、 倧䞈倫でしょうか🥹🎀💗🫶

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@pink_blush_569vコメントありがずうございたす 意芋参考になりたす🙇‍♀

あや👌🏻💞さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)