• natsumi on LIPS 「オルフェスから3月15日より新商品発売/オルフェス@alfac..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「オルフェスから3月15日より新商品発売/オルフェス@alfac..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「オルフェスから3月15日より新商品発売/オルフェス@alfac..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「オルフェスから3月15日より新商品発売/オルフェス@alfac..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「オルフェスから3月15日より新商品発売/オルフェス@alfac..」(5枚目)

natsumi on LIPS 「\ オルフェスから3月15日より新商品発売/ ..」

\ オルフェスから3月15日より新商品発売/ オルフェス @alface_lohas トリートメントリセットマスク ピールミルクマスク 成分が本気すぎて発売前から話題になってる 2種類の新商品💓💓 ▫️ トリートメントリセットマスク(むらさき) 美容医療でも使われている 先進的エイジングケア*成分、エクソソーム配合! だけど、価格はこれまで通り。 仕上がり弾力でた気がした! 美容液もヒタヒタに入ってて贅沢💖 潤いもゆう事なしだったよ! エクソソームだけじゃなく、 その他注目の美容成分 ヒト幹細エキスも入ってるよ🫧 美容液をそのまま固めたかのような新感覚の ジェルシートがお肌を優しく包み込み、 うるおいたっぷりだよ。 この値段で大丈夫?って思うくらい 贅沢なフェイスマスクだよ! *年齢を重ねた肌にうるおいを与えるケア ▫️ピールミルクマスク(グレー) 次世代ピーリング成分PHA ,LHAを配合。 毎日のやさしい角質ケアで 角質や汚れの蓄積を予防する、 いまトレンドの角質ケア方法だよ! ピーリングって言っても ヒリヒリなどなく使いやすい。 花粉でざらついてた肌もしっとりなれたよ。 湯葉みたいなシートが密着してくれて ながらケアもできちゃうよ! 仕上がりつるんなので定期的に 使いたいな😌
 私はむらさきの方がお気に入り💜 お守りとして常に持っときたい! #PR #オルフェス #ALFACE #シートマスク #エクソソーム #フェイスパック #パック #ながら美容 #スキンケア #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報