• え る   on LIPS 「はじめまして☺︎え る と申します‼︎これから時間があれば投稿..」(1枚目)

え る   on LIPS 「はじめまして☺︎ え る と申します‼︎ ..」

はじめまして☺︎ え る と申します‼︎ これから時間があれば投稿していきたいと思ってます、よろしくです👽 ということで、今回は自己紹介だけしますね👍🏻 名前:え る 年齢:2004年生まれ(今は中2) 部活:バドミントン部 趣味:読書、音楽鑑賞、ピアノ、スポーツ。ピアノは小学一年生からやっています。あとその前にエレクトーンを2年だけ🤯本は読むスピードがめちゃめちゃ遅いですがその分じっくり読みますよ‼︎笑 スポーツは大好きですが、なにやってもあんまりうまく行かなくて辛い😂 肌質:乾燥肌⁇ニキビもまぁできやすいです 顔面:まぁブスですね笑。鼻筋が見当たらないんですよ。やばいですよね笑。なので鼻を高くするために努力中です👍🏻目は右だけ二重で左が一重という1番嫌なやつ。左も二重にはできるんですけどキープが不可能で笑、色々改善点のあるお顔となっております笑笑 髪質:昔、大分天パでした😂めちゃめちゃくるくるしてて…今はうねりやすいだけでなおってます‼︎髪自体は細く切れやすい感じですかね⁇ コスメ:中学に入ってからYouTubeでメイク動画を見るようになって、変わっていく女の子を見ているうちに自分もやってみたい‼︎と思い自分でもやるようになりました。と言ってもまだ中学生。デパコスなんて沢山買える訳ではないのでプチプラ中心で揃えています☺︎ なんか凄い長々と喋ってる…⁇笑 ごめんなさい~😂 これからゆるく投稿していこうと思います、もしよろしければFollowよろしくお願いします♡