• ふみねこたんたん on LIPS 「女子力先輩の皆さん、悲報です・・・。前回と同じようにメインは🐈..」(1枚目)

ふみねこたんたん on LIPS 「女子力先輩の皆さん、悲報です 前回と同じようにメインは🐈からです ..」

女子力先輩の皆さん、悲報です・・・。 前回と同じようにメインは🐈からです・・・、、、。 (あ、でも読んでくれた方が嬉しいし、なるほどってなる・・・かも!) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー みなさん、ざっくり言えば太りました・・・。コロナ期間、ただでさえ運動音痴(水泳・スキーしかできません笑)飽き性(マジですぐです。三日坊主?そんなのすげーよ。こっちは1日足らずだよ?)の私、コロナで家に自粛をし・・・食べて・・・食べたら・・・太りました。(当たり前だ(  '-' )ノ)`-' )) いや、お菓子はあんまり食べないです。(ホントにやばいと思い始めたので・・・、、、) 運動は1日、最低2000歩以内です。(ほんとに致命傷です・・・。) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー じゃあなぜ痩せようかと思ったか・・・。 それには数々の理由があります。 1.憧れの人みたいになりたいから。 私はまぁ沢山の人に憧れています。 ・ななこちゃん(youtuber) ・まいどんちゃん(youtuber) ・ゆうこすさま(ゆうこすって様っぽくない?笑)(youtuber) ・ももちちゃん(youtuber) ・ひなちゃんねる(youtuber) ・鹿の間ちゃん(youtuber) ・モモちゃん(TWICE) まぁ、これもごく一部です。 もっと沢山います。 皆さんまぁスタイルのよろしい事で・・・・:*+.(( °ω° ))/.:+ 見てて、感動→癒されの無限ループ 私は少しでも憧れの人に近づきたい・・・。 まずはそのため。 2.大学の授業でリモートでは無くなって対面になった時のため。 今はコロナでリモートで授業受けてるんですけど(今日は冬休み中だけど)、いつ始まるかわからん。 でも人間そんな簡単に痩せん。 ってなって、痩せたい!っていう気持ちだけはもう無限にあります! だって嫌やん?同級生に太ってるだなんて・・・。 男女問わず可愛いって思われたいやん・・・? 3.自分に自信を持ちたいから。 やっぱり女の子みんな可愛い!オシャレ!って思われたいやん?o(`・ω´・+o) ドヤァ…! それが全女子の永久の課題やん? 生きてるうちは男女問わず可愛いって思われたいやん! せっかく一生に一回の人生 デブで性格暗いより痩せて明るくなろうよ!(。 ・`ω・´) キラン☆ 服だって痩せたらもっと可愛く着れるんだろうなー・・・とかあるし! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まぁ以上の理由で痩せたいとなっております。 気持ちだけはめちゃくちゃダイエットしてて痩せてるんだけどな・・・。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🐈 さてさて、皆さん。 本題です。 皆さんにお願いがあります。 皆さんにダイエットの方法を教えてもらいたいです。 代わりに、LIPPSの投稿で教えて貰った方法を実行して、感想とかどうだったかな?とか載せたいって思います! この下のコメント欄で教えてください! 皆さんの助けが必要です! お願いします!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ