• 파인/ぱいん 🍍🇰🇷 on LIPS 「皆さんこんにちは、ぱいんです🍍昨日始めたのにフォロワーがもうす..」(1枚目)

파인/ぱいん 🍍🇰🇷 on LIPS 「皆さんこんにちは、ぱいんです🍍 ..」

皆さんこんにちは、ぱいんです🍍 昨日始めたのにフォロワーがもうすぐ20人👏🏻 いつも見てくださってる皆さん ありがとうございます!だいすき! 今回は私がずっとずっと書きたかったチョアハヌン サラム ヨヌちゃん風メイクについての記事を書こうと思います♥いえええい! _____________________ ヨヌちゃんの基本情報 本名:イ・ダビン 이다빈 誕生日:1996年8月1日 出身地:ソウル特別市 血液型:B型 身長:169cm 体重:49kg _____________________ 【process】 ①ベースメイク ヨヌちゃんの肌は陶器肌かなと思います! ニキビもシミもないって羨ましいですよね…😭 カバー力のあるクッションファンデを使うとヨヌちゃんみたいなセミマットの肌が作れるかなと思います! 肌綺麗すぎて水晶みたい…(は?) ②アイブロウメイク ヨヌちゃんの眉は太たれ眉だったり平行眉だったりします😕💭 ヨヌちゃんの眉はふんわりした雰囲気なので、ペンシルよりかはパウダーアイブロウで書くのがいいかなと思います! 色はライトブラウンがベスト👍✨ ③アイメイク ヨヌちゃんはぱっちり二重でくりくりの瞳の持ち主👀✨メイクはナチュラルに仕上げている印象を受けました。薄めのピンクシャドウがいいかなと思います🌸 ヨヌちゃんは上睫毛のみカールしています。ビューラーでしっかりめに上げてマスカラで綺麗なカールを作りましょう。 アイシャドウはアイホール全体に薄く広げる。 パールの入ったシャドウを涙袋全体に塗り、ブラウンのシャドウを目の際&目尻~黒目に塗っね子犬っぽい目元にします。 アイラインは細く長めに引くのがヨヌちゃんのアイメイクかなと思います! ④チーク&リップ ヨヌちゃんはアイシャドウと同じピンクのカラーを頬の高い位置に薄く楕円に乗せていると思います。 リップはパキッとしたレッド系をグラデーションに塗っているかなと思います! 以上でヨヌ風メイクのポイント解説終了です! 参考になれば嬉しいです! 良ければフォローといいねお願いします😊💖

• しま ♡

しま ♡コメント失礼します! 私も、ヨヌ好きなので参考にしたいと思います!! ありがとうございました😊

• 파인/ぱいん 🍍🇰🇷

파인/ぱいん 🍍🇰🇷@orange_make_smoコメントありがとうございます🙏✨ 参考にしていただけると幸いです♥

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈ヨヌ可愛いですよね❤️

파인/ぱいん 🍍🇰🇷さんの人気クチコミ