189c6fa50d99d5bc8ec6c89c 1557548317 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「プードルを使いこなそう(^O^)/エレガン..」 by なっちゃん!

プードルを使いこなそう(^O^)/ エレガンスのプードルについてです! 誰もが欲しい!けど高い(T_T)と思いながら葛藤しているかとは思います そんな体験をしてやっと半年前に手に入れました!! 使った感想と有効活用の仕方について紹介したいと思います 半年使った感想 ・カバーと透明度は今までのものとは全然違う ・半年間ほぼ毎日使っていてもまだまだ残っていてすごい ・汗には強い 皮脂が出ずらい 使って出てきた悩み ・この時期になると流石に崩れやすくなる ・付属のパフが汚れ掃除もだるくなる 今回は、プードルの使い方を見直しませんか?ということでこの時期にやっている塗り方と+1の使い方を紹介したいと思います! ◆やり方 自己流◆ ~夏の時期編~ プードルは最強なのですが、夏はどうしても崩れてしまうということもあります その原因として ・プードルに頼りすぎて塗りすぎる どの化粧品もほどほどの量でないと崩れてしまいますからね、、、。 ・パフも優秀なのですが、小鼻周りといった細かいところが上手く塗れていない ・保湿不足(スキンケアやベースメイクを見直すことをオススメします!) が考えられます そんな時にはブラシをお勧めしたいと思います! ブラシのメリット ・パフでは落としずらい細かい粉を落として塗ることができるため薄づきを実現できるところ ・パフでは届きにくい細かいところに届く の2つからです! ここからが、ブラシを用いたやり方です。 1.ブラシ全体につけていくこと 2.細かい粉をはたくこと 手の甲などで 3.全体にさっさと塗っていくこと (写真を参考にしてください) 夏は軽い仕上がりにしていくと良いでしょう! また、冬になってからはパフでやるとマットな印象を作ることができます。 パフをつけてから塗り終わるまで大体30秒くらいを目安にしてください それくらいの軽さを勧めします +1のやりかた アイシャドウベースに!!??? エレガンスのプードルの色はどれも素敵ですよね。 そんなところを活用しないわけにはいかないです アイシャドウチップやブラシでピンクオレンジベージュあたりの肌なじみのいい色を撮っていきまぶたになじませていきます (写真も参考にしてください) まぶたの皮膚はすごく繊細なものですので、 このようにベースを使っていくことで、きれいになじむことができます! 使い終わったら、、、 写真にある通りティッシュでブラシを拭いてください! 毎日洗うことは出来ないが、拭き取ることはできますので、できる限り落として、清潔に使うことをオススメします! と美容部員さんに言われました笑笑 プードルをお持ちの方はぜひお使いください! 私自身、プードルいいなあと思い冬に購入したのですが、季節が変わると肌悩みも変わり、悩んでいたのですが、この使い方でだいぶ改善することができました。 是非参考にしてください 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

なっちゃん!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19902件
9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

なっちゃん!さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

価格
15000 円(税抜)
2010/11/18
エレガンス コスメティックス
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
容量
  • 27g
  • レフィル

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング