• シロ🐰.フォロバ100

初めまして!投稿すごく素敵ですね♡ 仲良くしていただけると嬉しいです🐰🤍

• なぁ
    なぁ

今度買おうー!

• くらげれもんみな民🦄💙

はじめまして! とっても、良さそう

ゆいか

ソフィーナIPって黒ずんだ毛穴も綺麗になりますか🥹教えてくれると嬉しいです😭

• みる♡スキンケアオタク

マツキヨのコスメコーナー入ったら出てこれないです🤣🩷🩷

• こい
    こい

ソフィーナipの時のクレンジングしてる動画は本人じゃないですよね?

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「 . . 今日は久々マツキヨリピありまとめ🧚 ..」

. . こんばんはナラです!! 今日は久々マツキヨリピありまとめ🧚   最近マツキヨが進化しすぎてるな? まじで韓国の商品まで普通に売ってるから強すぎる笑 ドンキと一緒で1回入ったらまじで一生い続けられちゃうよね💸   手軽に買いにいけちゃうのはもちろん今回は2000円以下縛りで紹介したから 1回試してみようかなって買いやすいモノ多いと思う🫣   ちなみに白湯ちゃんが紹介してたの見て買ってみたヒルメナイドクリームもなかなか最強で、 かっさかさで粉吹いてますか?みたいな乾燥にめっちゃ良かった😳   皆んなのマツキヨリピあり商品も知りたいな〜!   気になることあったらコメントしてね🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ##毛穴#毛穴ケア #角栓 #スキンケアルーティーン #毛穴レス #スキンケア #毛穴改善 #美肌 #乾燥肌 #脂性肌 #マツキヨ #毛穴洗浄  #プチプラ