• ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎最後のラクシーボッ..」(1枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎最後のラクシーボッ..」(2枚目)

★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「 ご覧頂きありがとうございます❤︎ ..」

こんにちは! ご覧頂きありがとうございます❤︎ 最後のラクシーボックスの中身の紹介です(゚´ω`゚)゚。 月①回の楽しみが無くなっしまうの残念です😭 そんな2024,3月のラクシーボックスの中身は、 サラ(さん)コスメ狂いが作った RAXY担当者泣かせボックスリターンズ ⚫︎ミルクタッチ オールデイボリューム&カールマスカラ ブラウン ブラウン希望だったのでブラウンが入っていて嬉しいです!こちらはもう使っみたのですが、スリムブラシでダマにもなりにくく、微細ファイバーも配合していて使用感良し👍しかもウォータープルーフ!気に入りました☺︎ ⚫︎ルミアグラス ルミアグラスベルベットライナー02ボルドーブラック こちらも入ってるなら02が良かったので入っいて良かったです!目頭から目尻まで美しいラインが自由に描くことができるみたいなので早く使ってみまーす! ⚫︎ビオレUV アクアリッチアクアハイライトローション ツヤ肌仕込みができるみたいです!!! テクスチャーも水のようなテクスチャー!! すごく使ってみたいものの、アルコール配合してるので敏感肌だから顔には使えず。゚(゚´ω`゚)゚。 ボディーやデコルテにつかおうかな! ⚫︎セタフィル モイスチャライジングローション 敏感肌にも使えるので良かったです!高保湿でうるおいとしっとりなめらかな使用感みたいなのでサイズ的にもポーチにインしようと思いました! 出先で乾燥感じたときにでも👍 ⚫︎YT cosmetics リードルショット100.300.700 痛い、、、との声があるみたいです!! 角質まで美容成分が届いて美しさを引き出してくれるそうです! 気になりますがピリピリするのが苦手なので、肌の調子が良い時に100を試してみるかもです! ⚫︎アイオペ レチノールエキスパートリンクルコレクター0.1% レチノール美容液、夜使うのがおすすめでハリとツヤ、うるおい肌になれる美容液だそうです!! 以前レチノール配合のアイクリーム使用したら赤く皮剥けしてしまったので、、使えないかもです🙇  ⚫︎ロージーローザー マルチファンデパフ2P どんなファンデーションにも使える優秀なパフ! ふかふか分厚いので使用感よさそうです👍 ⚫︎Dr.D グリーンマイルドサンクリーム、クリアスジングクリーム 韓国で大人気な商品!!日焼け止めとフェイスクリーム!!ツボクサエキス配合してます!! 持ち運びにいいサイズ!! ⚫︎ビオデルマ サンシビオミセラクレンジングオイル&エイチツーオーD 一本でメイク落としから洗顔、うるおいケアができる オイルの方もスキンケアができるオイルと水のいいとこどりなビオデルマ!! 以上盛りだくさんの内容で締めくぐってくれました♡ 特にミルクタッチのマスカラ、ルミアグラスのライナー、ロージーローザパフが嬉しかったです👍 また、こーゆーサブクス始まるといいです!! 今まで月1の楽しみをありがとうございました😭♡👏👏👏