ゆるやかな自然なカールがつくイメージ パーマ紙という、クリームを塗った後に上に乗せて固定できる紙がついているところ 価格は私が見た時は1320円で、5回分入っているので1回が約264円。お店にもよりますがサロンだと3000~6000円くらいはしてくると思うので、セルフとはいえこの価格でできるのは魅力的。
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第39位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
もふたろうさんの人気クチコミ
香りが良い 金木犀とグレープフルーツ?と思うかもしれないですが、意外と相性はいいと思います! 今まで使ったトリートメントの中で最も効果を感じた(しっとり・まとまり感が段違いでした) お試しサイズの物も売っている ドラッグストアで購入できる チューブタイプなので衛生的
- 2022.12.27
【使った商品】なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地・リンクルUV乳液【肌質・肌の強さ等】肌質は混合肌で、肌はあまり弱くはない方だと思います。過去化粧品で荒れたのは子供の頃におもちゃとして使用していた子供用の化粧品で少し肌が荒れた程度です。...
- 2023.03.20
上段右のピンク色は一見イエベには似合わないのでは?と思ってたけど、下瞼に入れると涙袋が自然にできる+クマがかなり軽減されて目元がパッと明るくなる! 下段のブラウン系のアイシャドウは通常のアイシャドウパレットの締め色ほど濃くなく、締め色系が似合わない人にも使いやすい!特に下段真ん中のブラウンの色味がかわいい🤎 チーク♦︎の部分も若干ラメが入っています! イエベ春の方はかなり使いやすい色味!・くすみがないカラーなので目元が明るく仕上がる・全体的に色味が淡いので、メイクがあまり上手じゃない人でも、失敗することが少ない・上段右のピンク色を下瞼に乗せると本当にクマが軽減される!!茶クマや、目元がくすんでるという方には絶対に使ってみてほしい!!
- 2023.09.08
【使った商品】コージー カービングアイラッシュカーラー【商品の特徴】ビューラーの幅が広め+フレームの内側に支柱がないので、目頭側からがっつりまつ毛を上げることができる。【使用感】まつ毛の根本は若干上がりにくいですが、一回で目頭〜目尻までしっか...
- 2024.03.16
【使った商品】キャンメイク クリータッチライナー【商品の特徴】とろける書き心地の極細ジェルライナー【使用感】本当に芯が柔らかくて、とても書きやすい。【良いところ】柔らかくて書きやすい。アイラインを失敗しずらい。ラインを引いた後もすぐに爪でぼか...
- 2024.03.07
塗り心地がいい いい香りがする ラベンダー💜→トーンアップ力が強い。肌を白く見せて、肌のアラを飛ばすといった感じ。 頬の赤みはいい感じにカバーできるが、小鼻の赤みには効かなかったです。 ハピネスオーラ🩷→ラベンダーと比べるとトーンアップ力は弱め。 でも、何故かこちらの方が肌が綺麗に見えます!
- 2024.03.07