• さめえら{レイヤー} on LIPS 「こんばんわ〜未成年レイヤー(自称)のろりぽっぷたそです〜今回は..」(1枚目)

さめえら{レイヤー} on LIPS 「 今回は私流のコスプレアイメイク(女の子)のポイントをちゃちゃっと紹介します〜 ..」

こんばんわ〜未成年レイヤー(自称)のろりぽっぷたそです〜 今回は私流のコスプレアイメイク(女の子)のポイントをちゃちゃっと紹介します〜 あ、ちなみに私は重い奥二重(狭め)です… 私流ポイント① ダブルライン&二重を作る! ダブルラインや二重はやっぱり目でか効果に必要…(悔しい)ダブルラインのコツは、幅を広めすぎない事と線を丁寧に引く事です! 私流ポイント② 涙袋しっかり作る! 涙袋は女の子キャラにめちゃくちゃ合います! 盛りすぎずに、影用ライナーで描いた後にアイシャドウの締め色を斜めカットの筆で丁寧に引くのがおすすめです! 私流ポイント③ アイラインは気持ち太く長く! アイライン等ライン系は盛ってなんぼです! これも自分に合ったやり方を研究すると👍🏻 ̖́-‬ 私流ポイント④ 涙袋にハイライト これは細かいラメとかでも全然いいのですが、涙袋にハイライトを載せるとうるうるでとても可愛いです!つけすぎ注意です! 私流ポイント⑤ 3角ゾーンに何かしらの工夫する! 語彙力無さすぎごめなさい、私は3角ゾーンを埋めるといい感じなのですが、開けて地雷ラインを書いた方がいいという方もいます、3角ゾーンを上手く活用することで、とても目が大きくなります〜!これが本当に効果あります 私流ポイント⑥ 加工で追いアイメイク! 加工で結構色が飛んだりするので、加工でアイシャドウ、アイラインを濃くしたりまつ毛を書くといい感じに! です!まとめると、 ①ダブルライン&二重を作る! ②涙袋しっかり作る! ③アイラインは気持ち太く長く! ④涙袋にハイライト ⑤3角ゾーンに何かしらの工夫する! ⑥加工で追いアイメイク! 以上!私流のコスプレアイメイク(女の子)のポイントでした! ご閲覧ありがとうございました!((ヾ( ◍´꒳`◍ ) #コスプレメイク #コスプレ