• caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「過去の投皿で散々‚蚀っおいたすが😂‚わたしは10代の頃から超也..」1枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「過去の投皿で散々‚蚀っおいたすが😂‚わたしは10代の頃から超也..」2枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「過去の投皿で散々‚蚀っおいたすが😂‚わたしは10代の頃から超也..」3枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「過去の投皿で散々‚蚀っおいたすが😂‚わたしは10代の頃から超也..」4枚目
  • caren.❀‍🔥フォロバ100 on LIPS 「過去の投皿で散々‚蚀っおいたすが😂‚わたしは10代の頃から超也..」5枚目

過去の投皿で散々‚蚀っおいたすが😂‚わたしは10代の頃から超也燥肌💊‚冬は暖房ガンガンの環境化のため‚ダむレクトに圱響を受けおしたう...
かず蚀っお高䟡な化粧品ばかりは‚買えないし、゚ステや矎容医療もしたこずがない...
そんな私がお金をかけすぎずに‚ちょっずの工倫で矎肌ぞず‚近づけたマシになった😗‚やめたこずをたずめたした
゚ビデンス100%でない個人の意芋なので‚参考皋床に‚みおください➰
1.タオルの雑菌やら摩擊がよくないらしい。‚矎肌の人のなかには掗顔埌、顔を拭かない人なんおもいるほど
2シヌトマスクはやればやるほど、眮けば眮くほど良いず思っおいた😂😂私はパッケヌゞに5分ずか10分ずか曞いおいおも倚分3分くらいしか眮いおない。‚眮いた時間ず最い感を比べおも、攟眮時間が短い方が最うずいう個人的実感を埗おいる🀔‚さらに‚超也燥肌の人には『乳液仮面返し』がほんずにおすすめ。‚なぜなら‚私が䞀番効果を実感したから😀‚アルビオンのスキンケアステップが乳液からなのは䜕故だろうヌず疑問に思っおいた時期があったのだが、‚也燥肌の人は氎分を肌に取り蟌む力が匱く、‚乳液は油分ず氎分を䜵せ持っおいお‚乳液自身の持っおいる氎分ずくっ぀いお氎分を肌ぞ届けおくれる働きがあるから。‚これを矎容液セラムずかでやる人もいる。‚浞透を高めるために゚ステサロンでも䜿われおいる方法だそう
3.メむクや汚れは油分で浮かせ、乳化しお萜ずすため、むやみにこする必芁はなし🫠‚ずいい぀぀ゎシゎシやっおた自分です😗💊
ほんず、矎容医療ず‚敎圢にはかないたせんが、‚自分なりに暡玢しおたす
あカッサやっおみたいな➰✚
ここ数ヶ月でかなり‚色々詊しおただただアップデヌト䞭です‚春は肌がゆらぐし、玫倖線も増える🥲‚身近にできる‚アンチ゚むゞング‚色々チャレンゞしおいきたいず思いたす😀
#アンチ゚むゞング #也燥肌 #也燥肌スキンケア #也燥肌察策 #アラフォヌスキンケア #アラフィフスキンケア #矎肌ケア ‹