• 真紅 on LIPS 「Balernity様のナリシングシャンプーをお試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Balernity様のナリシングシャンプーをお試しさせて頂きま..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Balernity様のナリシングシャンプーをお試しさせて頂きま..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Balernity様のナリシングシャンプーをお試しさせて頂きま..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Balernity様のナリシングシャンプーをお試しさせて頂きま..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「Balernity様の ナリシングシャンプーを ..」

Balernity様の ナリシングシャンプーを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 ✓ 自然由来成分96%含有、  家族向けの肌にやさしいシャンプー ✓ 特許技術を適用して柔らかく  水分感のある毛髪ケアが可能 ✓ ロマンチックでピュアな香りの  パフュームドシャンプーなので  香水を使わなくてもOK ✓ シャンプー購入時にコラーゲン  サンプルキットGIFTを贈呈中 ◆ 成分 -自然由来成分96%含有でしっとりと 刺激は少なくなめらかで豊かな泡立ち (自然由来成分と洗浄力の両方を逃さない製品) -シリコンなど成分21種の無添加で  子供や妊婦にも使えるシャンプー - ベラニティーグルタチオンフィルムに 含まれた人体構成成分  「コラーゲン、グルタチオン、ビタミンC」を  ナリシングシャンプーにも含有して毛髪栄養を加えた -「4重ポリマーリカバリーケア」によって 脂質様成分が髪の表面を コーティングして髪を柔らかくする -Lamelux™技術を適用して 内部の水分損傷を遮断し、水分バリアを維持 -20万人のマルチモーダル (multi-modal)データとAI技術でアジア人の 頭皮と毛髪に合うシャンプーを研究 3 - 香りを集中開発する専門研究所 COSMAX Fragrance Labで  オーダーメイドで開発した香り - 美しい童話の中の森のように ロマンチックでピュアな感じの香り - グリーン、シトラス、アンバー(香りのノート) - 香水を使わなくても髪にほのかに香りが 染み込んで香水の代わりとして良い 4. コラーゲンサンプルキット  -シャンプーを購入すると、  オールインワンコラーゲン サンプルキット3包贈呈中 - ベラニティーのビューティー原則である 「食べることと塗ることの両方に気を配るルーチン」の おかげで、内外ともにケアすることができる。 -シャンプーを購入しながらコラーゲンも経験する良い機会 ‐ Qoo10で可能(https://www.qoo10.jp/g/1086691792) ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ ベラニティー様の とても良い香りのシャンプーです。 こちらはとろみのある テクスチャーのシャンプーで しっかりと細かい泡が 洗いながらできるので 髪の毛、頭皮ともに ケアすることができます。 すごく泡立ちがよいのに 流したときには 髪の毛がすごく潤い感を 感じることができるので 猫っ毛で細い私の 髪の毛にはとても 相性が良くて気に入っています。 また洗っている時に すごくスッキリとした シトラスやアンバーの香りも とても心地良いですよ。 ドライヤーをしたあとも ほのかに髪の毛から 良い香りがしてくるので 香水がいらないのも 嬉しいですね。 シリコンなど21種類の無添加で 妊婦さんや子供でも 使えるシャンプーになっており 家族みんなで使えるのも おすすめポイントです。 自然由来様成分が96% 含有されているというのも すごく贅沢ですよね。

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)