• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚balernityナーリシングシャンプー♚メガ割にて❤❤︎︎..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚balernityナーリシングシャンプー♚メガ割にて❤❤︎︎..」(2枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚balernity ナーリシングシャンプー♚ ..」

♚balernity ナーリシングシャンプー♚ メガ割にて❤❤ ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎自然由来成分96%含有、シリコンなどの有害疑い成分21種の無添加で家族向けの肌にやさしいシャンプー ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎特許技術を適用して柔らかく水分感のある毛髪ケアが可能 ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎脱毛症緩和機能性認証を受けたシャンプー、育毛に効果的/豊かなヘアスタイルを演出可能 ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎ ロマンチックでピュアな香りのパフュームドシャンプーなので香水を使わなくてもOK (グリーン、シトラス、アンバー) ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎ベラニティーグルタチオンフィルムに含まれた人体構成成分「コラーゲン、グルタチオン、ビタミンC」をナリシングシャンプーにも含有して毛髪栄養を配合🌿‬ なめらかで豊かな泡立ち❤ 洗う度にスーっとした少しメンソール系のシャンプーで、地肌からしっとりスッキリ洗い上げてくれるので、頭皮が気持ち良い🎶 コラーゲン等美容成分配合だからか、かなりフワッとした手触り良い感触の仕上がりになるよ❣️ 髪にほのかに香りが染み込んで、ほんわか良い香り〜軽い香水の代わりとしても️⭕️ Qoo10で購入できるよ🙆🏻 シャンプーを購入すると、オールインワンコラーゲンサンプルキット3包をオマケで頂きました🍀 コラーゲンも試せちゃう🎶 https://www.qoo10.jp/g/1086691792 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒@balernity_japan @balernity_official #ベラニティー #balernity #シャンプー #パフュームドシャンプー #ヘアケア #栄養供給 #毛髪ハリ #育毛 #頭皮ケア #頭皮ケア #qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #韓国シャンプー #韓国美容 #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報