• 北 on LIPS 「✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過..」(1枚目)
  • 北 on LIPS 「✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過..」(2枚目)
  • 北 on LIPS 「✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過..」(3枚目)
  • 北 on LIPS 「✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過..」(4枚目)
  • 北 on LIPS 「✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過..」(5枚目)
  • 北 on LIPS 「✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過..」(6枚目)

北 on LIPS 「✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜 ..」

✾使い切りを目指す〜2月末スキンケア、ヘアケア編〜 減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿スキンケア、ヘアケア編!! どのくらいのペースで減るかの記録となります✎ 投稿遅くなってしまった💦💦 使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、中身の見える変化がわかりやすいものを更に選抜) ※商品の詳細なレビューは、使い続けてから個別にしようと思います。 ✾大島 椿ツバキ油→晩使用 ✾メンターム メディカルクリームG→晩使用 ✾MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン→朝晩使用 ✾unlabel V エッセンス→晩使用 ✾無印良品 リップエッセンス→行方不明になってて発掘されたので、あまり使えず今回は写真なし ✾BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム→使い切り断念 1ヶ月使用して、保湿力は良かったけれど、白ニキビができるようになって😭 母へ渡しました…母はとても気に入って使っているので、私には何か合わない成分が入っていたのかも… #大島椿 #大島椿(ツバキ油)  #ツバキ油 #メンターム #メディカルクリームG #薬用クリームG #ポムポムプリン限定パッケージ #MIGUHARA #miguhara  #アンチリンクルファーストエッセンスオリジン #unlabel #Vエッセンス #BIOHEALBOH #バイオヒールボ #プロバイオダームリフティングクリーム #リピートコスメ #使い切りを目指す #断捨離コスメ  #お守りスキンケア情報 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。