• 濱田あおい on LIPS 「..内側からじゅわっと輝くツヤ肌を作れるトーンの新作💎9月5日..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..内側からじゅわっと輝くツヤ肌を作れるトーンの新作💎9月5日..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..内側からじゅわっと輝くツヤ肌を作れるトーンの新作💎9月5日..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..内側からじゅわっと輝くツヤ肌を作れるトーンの新作💎9月5日..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..内側からじゅわっと輝くツヤ肌を作れるトーンの新作💎9月5日..」(5枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 内側からじゅわっと輝くツヤ肌を作れる ..」

. . 内側からじゅわっと輝くツヤ肌を作れる トーンの新作💎 9月5日発売 ✔︎to/one ルミナイザーバー ¥3300 9月に発売するトーンの新作は スティックタイプのイルミネーター✨ ハイライトやチークに使える全5色展開◎ 練りタイプのハイライトだったり こういうスティックタイプのものって ツヤツヤが故にずるっと取れやすいというか フィット感があまりないものが多いけど これは馴染ませると表面さらっとする👏🏻 だけどしっとり感もあるし ツヤ感も消えないのがとっても嬉しい💓 今日ご紹介するのは5色中の2色✨ 03ラベンダーグロウ ほんのりラベンダーの色味を感じて 透明感を与えてくれるこちら💜 ぎらぎらしない細かいパールが入っています! ハイライトにぴったり! 04 コーラルピンク フレッシュな印象のコーラルピンクに 細かいゴールドパールが輝やくカラー🧡 チークにぴったり!目元にも◎ 最後の写真ではCゾーンに03を チークゾーンに04を使ってみました🌿 今日お天気がそんなに良くなかったので ツヤ感伝わりづらいかな?と思ったけど そんなことなく!内側からじゅわっと 輝くツヤ肌に🫶🏻好きっ🫶🏻 9月発売なので保存がおすすめです🌙 また他のアイテムと合わせて メイクしたところ載せます◎ #toonecosmetics#トーン#ナチュラルコスメ#オーガニックコスメ#ルミナイザーバー#ルミナイザー#ハイライト#チーク#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#つや肌#つや肌メイク#透明感感#透明感メイク#新作コスメ#トーンルミナイザーバー#makeupkitchen#cosmekitchen#biople