• 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(5枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(6枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(7枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..突然ですが🕊最近のお気に入りコスメをプチプラとデパコスそれ..」(8枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 突然ですが🕊最近のお気に入りコスメを ..」

. . 突然ですが🕊最近のお気に入りコスメを プチプラとデパコスそれぞれご紹介💐 ▼ハイライト部門 ✔︎&be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ¥2420 パウダーだけどしっとりとした質感で あんまり他の粉物では味わったことの ない感覚◎ブラシも付属されているので 持ち運び率高め✨ハイライト入れると 一気に顔に元気さが戻るので大事🫶🏻 ↓ローラメルシエのものと比べると ぱっと見似ているんだけど&beの方が ピンクの色が強いのでチーク代わりとしても 使えるのと、キラツヤ感強め◎ ✔︎ローラメルシエ フェイスイルミネーター 04 ディボーション ¥5720 安心安定のこちら🤍なんだかんだ ずーっと使ってるけど、ほんとに減らない!笑 &beに比べると黄みもなくほんのり 白みがかったピンク! 肌に溶け込む感じなのでナチュラルな 仕上がりが好きな方はこちらがオススメ✨ 塗り方にもよるけど、そんなに濃く つかないのでハイライト初心者さんにも◎ 上品な感じのツヤ肌に! ▼マスカラ部門 ✔︎オペラ マイラッシュ アドバンスト 01 漆黒 ¥999 ブラシが真っ直ぐで割とコンパクトな作り なので、細かい部分も塗りやすい◎ 繊維が入っていないのに長さがでて 繊維落ちの心配がないところが好き✨ お湯オフで簡単に落ちるのに パンダにならないし1000円以下で ほんっとにコスパ良すぎるっ🫶🏻 ✔︎エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10 ¥4400 限定で出ていたピンクがかわいすぎ& どんなに重ねてもまつげが重たくならないし 無重力感に惹かれてブラックも購入💓 カーブしているブラシなので根本が ぐっと持ち上げながら塗ることができるので カールキープ力も高いよーっ◎ ▼顔用の日焼け止め部門 ✔︎アクアレーベル UVミルク ¥1683 SPF50+ PA++++ 出してみると少しグリーンっぽい ミルクタイプの日焼け止めで 馴染ませるとトーンアップします◎ 白浮きはせず、透明感がでるような仕上がり! 日焼け止めとしての数値はmaxなんだけど 日焼け止め特有の乾燥やきしみ感がないし 無着色、無香料、アルコールフリー、 パラベンフリー、鉱物油フリーと お肌に優しい設計で2000円以下と ほんっとに悪いところがまったくない✨ ✔︎KANEBO ヴェイルオブデイ ¥5500 SPF50 PA+++ 今季ほんっとに推しすぎて 私の友達みーーーんな買っているこちら🤍 出してみるとほんのりピンクっぽい感じで みずみずしいテクスチャーで 顔に塗るとツヤっと! 毛穴カバーなどは良い意味でないので メイクの邪魔をせず使えるアイテム◎ こちらはほんっとに乾燥を感じず 使えるので乾燥肌さんに特にオススメ✨ こちら2本目に突入!ストックも買って おこうかなーと思ってます😽 #お気に入りコスメ#持ち運びコスメ#持ち歩きコスメ#透明感メイク#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#アンドビー#ルミナイジングパウダー#ローラメルシエ#フェイスイルミネーター#ディボーション#オペラ#オペラマスカラ#マイラッシュアドバンスト#エレガンス#グラヴィティレスマスカラ#アクアレーベル#uvミルク#kanebo#ヴェイルオブデイ

濱田あおいさんの人気クチコミ