• 濱田あおい on LIPS 「..最近新入りしたスキンケア&アイケア🤍✔︎イプサセラム0アイ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..最近新入りしたスキンケア&アイケア🤍✔︎イプサセラム0アイ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..最近新入りしたスキンケア&アイケア🤍✔︎イプサセラム0アイ..」(3枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 最近新入りしたスキンケア&アイケア🤍 ..」

. . 最近新入りしたスキンケア&アイケア🤍 ✔︎イプサ セラム0アイ ¥8800 発売当初からだいすきでリピしている 浮腫みがスッキリする美容液の セラム0のアイケアver🕊 イプサらしいシルバーのパッケージに ころっとしたシルエットがかわいい◎ テクスチャーはぷるっとした ジェルタイプで馴染ませるとベタつかず 表面はさらっとして密着✨ 使いはじめて1週間経たないくらいなんだけど これを使ってからマッサージをすると 目周りの重たさがスッキリ見えて調子よい💓 使い切る頃どうなってるか楽しみっ ✔︎mgb skin(megood beauty) HIGHCERA CREAM LIGHT ¥5940 去年限定で発売されていて やっと通常販売が始まったのでget🎁 ライトとリッチの2種類があって 両方買ったけどまずはライトから◎ 5種類のセラミドが配合されていて セラミドがだいすきだし、肌に合ってる 私にはたまらないクリーム! 夜使って次の日にはお肌のトーンアップを感じて✨ そこから1週間くらい使っているんだけど 花粉シーズンにしてはお肌の状態が 安定している気がする💜 クリームだけど軽めのテクスチャーなので ティッシュオフしたらメイクもすぐできるよ◎ リッチの方をいつ開けるか迷い中!笑 #スキンケア#アイケア#アイクリーム#イプサ #セラム0アイ#セラムゼロ#セラムゼロアイ#megoodbeauty#ハイセラクリーム#ハイセラクリームライト#セラミド#保湿#乾燥肌#美容#美肌ケア#デパコス#エイジングケア#ゆらぎ肌#ツヤ肌#セラミドクリーム#セラミドスキンケア#ジェラピケ#ジェラートピケ#ルームウェア