• chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(1枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(2枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(3枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(4枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(5枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(6枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(7枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「UGLYLOVELYヴィーガンマスク3種🍀コフン産のゆず🍀ハン..」(8枚目)

chinyan28 on LIPS 「UGLY LOVELY ヴィーガンマスク3種 ..」

UGLY LOVELY ヴィーガンマスク3種 🍀コフン産のゆず 🍀ハンピョン産のいちじく 🍀チェジュド産のにんじん わたしはこちらのブランドさんは初めましてなんですが、 見た目などの問題で規格外になってしまった訳アリの野菜や果物を無駄なく使ってパックとして作られたヴィーガンコスメブランドなんだそうです💡 ちょっぴり不細工な農作物を原料にしていて、 ❤🥕アグリーな農作物のラブリーな反乱🥕❤ というコンセプトからアグリーラブリーというブランド名になっているんだそうです❣️ すごく環境にもいいし、 ブランド名の由来も素敵✨ 💛ゆず こちらは洗い流すタイプの美白パックで、 かなり粘度の高めのテクスチャー! ピタッと膜をはってくれている感じで、 湯船に入りながらパックをしていても垂れてこないほど粘度の高めなんです❣️ そしていい香り( * ॑꒳ ॑* )♥ 100%イギリス産ビタミンCと純度99%のビタミンB3、LG特許成分のアルギニン、トレハロース配合で美白・保湿・角質ケアができるんだそうです😊 1度でも肌がしっとりと明るくなる感じがお気に入り😍 ❤️いちじくのスクラブ スクロースとトレハロース配合で、 固めのスクラブが水に触れると溶けて柔らかくなって優しく肌にのばすことが出来ます✨ スクラブの中でも優しくケアができます✨ 洗い流すとすっきりするのにしっとり感がある✿·͜·ᰔ 5種類の毛穴悩みとキメ改善に関するヒト臨床試験済みで、 植物由来のPHA成分とペプチド配合でハリケアもできるんだそうです! 🥕にんじんのスリーピングパック 夜寝る前のスキンケアの最後に塗って、 朝に洗い流すタイプのパックで、 柔らかくトロッとして感じのクリームを顔全体にのばして寝てOK😴❣️ 朝に洗い流すとつるんとした洗い上がりに✨ 純度98%のプロビタミンB5、パンテノール、ビタミンE、トコフェノール配合で、 寒暖差、マスク、紫外線、花粉などの外部刺激が活性化しているお疲れ肌を落ち着かせて、 保湿と抗酸化ケアができるんだそうです❣️ 3種類とも香りが良くて癒される☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 使い心地もよくてこれはリピしたい( * ॑꒳ ॑* )♥ #PR #韓国コスメ #韓国コスメ好き #韓国コスメ情報 #コスメ好きと繋がりたい #美白 #洗顔 #韓国スキンケア #スキンケア #ヴィーガンマスク #UGLYLOVELY #アグリーラブリー #保湿 #マスクパック #ゆずパック #にんじんパック #いちじくパック #ウォッシュパック #角質ケア #スクラブ #スリーピングパック #ハリツヤ @lgbeauty_jp