• みきみきちゃま on LIPS 「#PR #ルルズコスメティコ #Pentel #リキッドアイラ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR #ルルズコスメティコ #Pentel #リキッドアイラ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR #ルルズコスメティコ #Pentel #リキッドアイラ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR #ルルズコスメティコ #Pentel #リキッドアイラ..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR #ルルズコスメティコ #Pentel #リキッドアイラ..」(5枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「#PR  #ルルズコスメティコ #Pentel #リキッドアイライナー ..」

#PR  #ルルズコスメティコ #Pentel #リキッドアイライナー 今回ご紹介する商品は 『lulu's cosmetico(ルルズコスメティコ) リキッドアイライナーBK(ブラック)』✨ ~「筆の技術をメイクの世界へ」~ なめらか穂先のアイライナーが ぺんてる lulu’s cosmetico(ルルズコスメティコ)から登場‼️ とうとう筆のぺんてるさんがアイライナーを!! と私もビックリ👀 全3色展開で、今回私は「ブラック」を使用しています。 環境に配慮したパッケージなのだそう♪ 「ぺんてる筆」の技術から生まれたナイロン毛は、 やわらかく、適度なコシでなめらかな描き心地。 するすると描くことができました。 ラインの太さも調節しやすかったです。 ペン先は極細なので、まつ毛とまつ毛の間を埋めるのも簡単にできました♪ 速乾なのも使いやすい👌 パラベンフリー・エタノールフリー・鉱物油フリー・ 合成着色料フリー・無香料なのもありがたいですね💓 すごいなぺんてるさん!と感じたアイライナーでした⤴️