• pui @カラコンオタク on LIPS 「-̗̀AMUSEウォニョンリップ🤍̖́-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(1枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「-̗̀AMUSEウォニョンリップ🤍̖́-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(2枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「-̗̀AMUSEウォニョンリップ🤍̖́-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(3枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「-̗̀AMUSEウォニョンリップ🤍̖́-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(4枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「-̗̀AMUSEウォニョンリップ🤍̖́-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(5枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「-̗̀AMUSEウォニョンリップ🤍̖́-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(6枚目)
  • pui @カラコンオタク on LIPS 「-̗̀AMUSEウォニョンリップ🤍̖́-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(7枚目)

pui @カラコンオタク on LIPS 「AMUSEウォニョンリップ ..」

- ̗̀ AMUSEウォニョンリップ🤍 ̖́- 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 カラコンオタクがカラコンレポをメインに投稿中! フォローして新作カラコンをチェックしてね ❁ ⏩ @_puipui_pui 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 AMUSEはIVE ウォニョンちゃんがモデルの 韓国の20代~30代に人気のヴィーガン話題のコスメブランド♡ 今回ご提供いただいたので ウォニョンちゃんみたいな ぷるちゅるリップがつくれるジェルフィットティント ぷっくり赤ちゃんリップがつくれるベベティント 2種類を紹介していくよ♡ 🤍 #ジェルフィットティント #桜ジェリー この桜ジェリーは日本限定カラーで くすみ系で若干青みのあるピンクの粘膜カラー。 ブルベ向けカラーというから もしかしたら似合わないかも、、と思ったけど 時間が経つと深めのカラーになって 全然イエベでも使えるピンクだった! 艶感があってむっちり唇にしてくれるし 色持ちも申し分なしでティッシュオフしてからの 色残りもしっかりありました👀 🤍 #べべティント #バニラローズ べべティントは発色+プランピング+リップケアの 3in1水感オイルティント。 バニラローズは名前の通りまろやかなローズで ブルベイエベ問わず使える万人受けするカラー! わたしも2色つかって、バニラローズのほうが デイリーに使いやすくてお気に入り♡ オイルティントということで塗り心地も良くて でもベタつくような感じではなく 色残り・色持ちもジェルフィットとそこまで差を感じず 使用感もめちゃくちゃすき❤️ プランプ効果は若干スースーする程度で、 抵抗ある人でも使いやすいとおもいます💡 気になったらチェックしてみてね☺️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #PR @amuse.jp 태깅 #AMUSE #アミューズ #ウォニョンリップ #べべティント#ウォニョンティント #ウォニョンリップ #コスメ #コスメ好き #コスメマニア #コスメレポ  #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ垢 #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #Qoo10 #新作コスメ #Qoo10メガ割 #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ