コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【2度と買わない!!】2月に買って損したリピなしコスメたち!!😭 ..」

【2度と買わない!!】2月に買って損したリピなしコスメたち!!😭 @coscos_cosmetic ◀︎今すぐ役立つコスメ•秒情報!!👀 【商品紹介】 ❄︎1つ目、デパコス級? アイデイトフェイスパウダ❄︎ 可愛い4色入ったフェイスパウダー😍 この4色混ぜて使う事で、 透明感のある肌になるらしいけど… 正直、メイクキープ、皮脂防止等の働きが全くない ただ、ツヤツヤ感がものすごくあるから ハイライトとして使うのにいいと思う!✨ あと、パウダーはコーウのピンクのパウダーが DAISOの中では1番オススメ!🫧 ❄︎2つ目、お値段1,000円の格安ファンデ AZTK リキッドファンデ❄︎ 買った当初は伸びが良くて、カバー力もよかった。 ただ、顔につけた時のファンデの黄色みが凄くて違和感が出てしまう🥲 しかも、小鼻周りを中心にメイク崩れしやすいからリピなし!! リキッドファンデは、プラス500円で メイベリンのフィットミーがオススメ!✨💓 #リピなしコスメ #リピなし #コスメ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #美容 #美容好きな人と繋がりたい #daiso #ダイソーコスメ #100均コスメ #フェイスパウダー #可愛くなりたい #垢抜け #垢抜けたい #プチプラコスメ #ベースメイク #ファンデ #ファンデーション #メイク初心者 #初心者メイク #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座 #お守りスキンケア情報