• 澪mio. on LIPS 「Hawaii購入品🌺ちょっとゴールが見えないので購入品の7割く..」(1枚目)

澪mio. on LIPS 「Hawaii購入品🌺 ちょっとゴールが見えないので購入品の ..」

Hawaii購入品🌺 ちょっとゴールが見えないので購入品の 7割くらいが写っている画像載っけときます😛 並べきれないのと、 中身出すのが面倒なのと… ズボラ全開でお恥ずかしい💦 結構、定番なものを買いました😀 今後、また行ったときにはコアなものとか 買いたいなぁ。。。💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あ、やっぱり7割? もっとありそうと思ったよ〜😂💓

• 澪mio.

澪mio.@picocosmeぴこりさんいつも御見通しですね😏笑 多分、2日目ホテルで撮ったものなので この後増えてます😅

• モー子

モー子わあ💕爆買い羨ましいです!スティラのキラキラ3本セットですか?マーブルのスポンジもかわいい😍✨

• 澪mio.

澪mio.@mowcosこれから次の旅行までは節約地獄ですが😅笑 そうですー💕 持ってなかったので買ってみました😀 マーブルスポンジは、モノトーン好きなので つい手が伸びました😛

• ゆっちゃん

ゆっちゃんコスメ紹介が楽しみだわぁ💖

• 澪mio.

澪mio.@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさんにそう言っていただけるなんて嬉しいです😆

澪mio.さんの人気クチコミ