• コスザッカ on LIPS 「Qoo10メガ割、皆んなは何買った?今回は、コスメやスキンケア..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「Qoo10メガ割、皆んなは何買った?今回は、コスメやスキンケア..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「Qoo10メガ割、皆んなは何買った?今回は、コスメやスキンケア..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「Qoo10メガ割、皆んなは何買った?今回は、コスメやスキンケア..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「Qoo10メガ割、皆んなは何買った?今回は、コスメやスキンケア..」(5枚目)

コスザッカ on LIPS 「Qoo10メガ割、皆んなは何買った? ..」

Qoo10メガ割、皆んなは何買った? 今回は、コスメやスキンケアは大量に渋滞してるので、インナーケアなど食品系メインで、あとはリピ買い品をお買い物。 詳しいレビューは、また使ってみてから、ゆっくりと投稿していきますのでお楽しみに☝🏻 ーーー \体重キープ&小顔のためのコンブチャ/ SANOCELL(サノセル) アップルサイダービネガーコンブチャ レモンベリー味 3,000円→2,400円(Qoo10メガ割価格) 前に同じシリーズのピーチ味をお試しして、めっちゃ美味しかったので今回はレモンベリー味お試し🍋 ダイエットサポートのアップルサイダービネガーに、便秘解消の17種の乳酸菌やオリゴ糖など色々入ってて糖類もZERO。 ーーー \毎日のコーヒーでダイエットサポート♪/ Prumwelless ダイエットコーヒー 2セット 4,390円→2,840円(Qoo10メガ割価格) 前回買っていた他社のダイエットコーヒーがなくなりそうなので、Qoo10ランキングでも1位を獲得のこちらをお試し買い🥇 アメリカーノ味で、体脂肪減少や便秘解消にも良いらしい☕️ サンプルで入ってたプルム酵素も楽しみ! ーーー \お気に入りすぎて、即リピ買い♪/ ESTHER FORMULA(エスターフォーミュラ) ヨエスターオールインワンイミューンビタミンショット20(30本) 8,100円→5,824円(Qoo10メガ割価格) 前回みゆさんコラボのメガポで買って気に入ったので、即リピ買いしちゃった😆 人気の飲むエルメスより買いやすい価格だけど、効果は抜群! 私は毎日ではないけど、疲れた日とか、花粉で体調微妙な時期に飲んでる。 なくなると不安になるかも・・・って感じでストック確保。 ーーー \コスパ良く手軽にビタミン補給/ Kwandong Vita500 デイリースティック 30包 2,100円→1,520円(Qoo10メガ割価格) みゆさん紹介で気になっていたビタミンCスティック。1包で500mgのビタミンCが摂れちゃうやつ。 他にも気になるビタミンCサプリあるから、とりあえず30包をお試し買いしてみた。 ーーー \何度もリピしてるホワイトニング歯磨き粉/ VUSSEN(ビューセン) ホワイトニング歯磨き粉 VUSSEN15 x 2 2,199円→1,968円(Qoo10メガ割価格) これ何本目かな?ってぐらいリピしてるホワイトニング歯磨き粉🪥 4種類あるんだけど、私は2番目にホワイトニング効果が高いVUSSEN15 がお気に入り。 味もマズくないし、適度なホワイトニング効果がちょうど良いよ😊 ーーー \激安だった!初めての韓国冷凍食品♪/ O’Food 冷凍食品 韓国グルメ旅セット 5,490円→2,999円(Qoo10メガ割価格) 今回初めて韓国の冷凍食品をお試し買いしてみた。 なんと9種類の韓国料理が入ってて、この価格! (サムギョプサルポックンパ、オリジナルキンパ、キムチダッカルビキンパ 、牛プルコギキンパ、肉マンドゥ、チャプチェ 、チーズハットグ(50g*2本)、ホットク、トングランテン) キンパとトングランテン食べてみたけど、味はまぁまぁかな~。やっぱデパ地下のものには負けるし、冷凍技術も日本のが優れてると思う。 ちなみに、キンパは袋に書かれている分数より長めにチンしないと、凍ったままになりますので、ご注意を🤣 ーーー \定期的にリピのブラシクレンザー/ THE TOOL LAB(ツールラボ) デイリーブラシクレンジングティッシュ 2セット 2,460円→1,968円(Qoo10メガ割価格) これは、定期的にリピしてるやつ。 簡単にメイクブラシを綺麗にできるウェットティッシュ型のクレンザー。 ズボラさんにもピッタリのアイテムだから、ぜひ常備してみて☝🏻 #ダイエットコーヒー #コンブチャ #ブラシクレンザー #美白歯磨き #歯磨き粉 #ホワイトニング #オーラルケア #冷凍食品 #韓国コスメ #韓国ダイエット #韓国サプリ #韓国グルメ #韓国情報 #サプリメント #Qoo10メガ割 #Qoo10メガ割購入品 #Qoo10 #メガ割