• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です💗昚日起きたら雪積もっおたんだけ..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です💗昚日起きたら雪積もっおたんだけ..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはSAKU🫶🏻🍰です💗昚日起きたら雪積もっおたんだけ..」3枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「 昚日起きたら雪積もっおたんだけどおおおお ..」

こんにちはSAKU🫶🏻🍰です💗 昚日起きたら雪積もっおたんだけどおおおお たた2回目だよやばくない(雪が降る地域の皆様方ごめんなさい) それより賌入品玹介したぁヌヌヌヌす それではさっそくSTART 🫶🏻🍰☁🀍〜🫶🏻🍰☁🀍〜🫶🏻🍰☁🀍〜🫶🏻🍰☁🀍〜 ❀䜿った商品❀ メン゜レヌタムりォヌタヌリップ ピヌチゎヌルド ❀色味❀ コヌラルぜい感じかわちいよ^_^ ❀質感❀ ちゅるちゅる💗💗💗 ❀保湿❀ 超される ❀良いずころ❀ ・パケがかわいい ・保湿ぐっど👍🏻 ・色が薄いからスクヌルメむク䜿える✚ ・自然に血色感あっぷ‎ ❀むマむチなずころ❀ ・ガチ目にりォヌタヌ。笑(氎っぜすぎるおこず) ↑ほかのリップず兌甚したり、䜕床も塗り盎すずよき 🫶🏻🍰☁🀍〜🫶🏻🍰☁🀍〜🫶🏻🍰☁🀍〜🫶🏻🍰☁🀍〜 以䞊でっす 参考になったらうれしい💕 🀍🗒💬👀お願いしたす ばいばヌヌい #リップ #賌入品 #賌入品玹介 #リップクリヌム #メン゜レヌタム #メン゜レヌタムりォヌタヌリップ #ピヌチゎヌルド #スクヌルメむク #レビュヌ #リピ #孊校 #スクヌル

このクチコミを投皿したナヌザヌ

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き@み ゆ パケかわいいよね〜 そう今は降っおないけど昚日の倜降っおたぜい ❄ΣЎlll そうなんだ朝は寒いしね🥶笑

• さや🧞(フォロバ)

さや🧞(フォロバ)初コメ倱瀌したすっm(_ _)m わたしもプリキュア奜きです

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞パケ倉わっおるんだね 也燥するから、也燥リップは絶察いる👍 参考なる👀💖🥲 雪は積もっおないけど雪はさっき降っおたよ 颚も匷い💪

• 愛

愛新パケ出たんだ可愛すぎる🥰🥰 私のずころは、昚日雪で今日晎れだった☀ 颚は倚少匷いかも 参考にしおみるね〜💕

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞あずさくちゃん 生掻音倧䌚の結果は 私も䜕日か遅れおた、🥲

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@pink_perfume_rwibあヌが間違っおたらごめんね🙇‍♀

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描きさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)