• めがねちゃん_フォロバ🫶 on LIPS 「噂の無料ハイフを受けてきたのでレポします!!受けさせてもらえな..」(1枚目)

めがねちゃん_フォロバ🫶 on LIPS 「噂の無料ハイフを受けてきたのでレポします!! ..」

噂の無料ハイフを受けてきたのでレポします!! 受けさせてもらえないって話をよく聞くけど、私は受けることに成功しました😆! でもトラップ多めで結構苦労した、、 無料施術受けられない流れになりそうなタイミングが結構あった🫨 カウンセリングは1時間半くらいかかった💦 後半はめんどくさくなって無駄そうなオプションに質問することもなく合意、、🫠 ちなみに田舎のど平日昼間だからガラガラ、何時までOKかしきりに聞かれた。 予定無かったから良かったけど、時間を理由に断ってきそうな雰囲気もあった🤔 ちなみに私の希望は ・無料ハイフ ・ボトックス(額・目尻) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《カウンセリング》 以下1時間半の問答 👩気になってるところは?  ☞たるみによるシワや毛穴 👩糸リフトがオススメです  ☞今の所検討してないので大丈夫 👩今入れたら60万で済むけど、   来年は更にたるんで120万になりますが?  ☞予定も予算もないので大丈夫です   あと最近太ったから、   戻してからフェイスラインのことは考えたい。 👩でしたらダイエット薬や注射がオススメです!   (説明入る)  ☞熟考したいので今は結構です。 👩ハイフはお試しコースだと弱いので、  強いコースの4回コースを初めから選ぶ方が多いです(20万)  ☞無料と聞いて受けたいと思ったので   お試しで大丈夫です 👩糸リフトもハイフコースも今を逃すと   割高になりますがよろしいですか?  ☞大丈夫です。   糸リフトやクマ取りも考えてるけど、   来年以降を予定してるので。 👩今の時点で結構クマやたるみが   進行しちゃってますが、   クマ取りまでのつなぎとして   クマとり注射もありますよ。  ☞今すぐ無くしたいと   悩んでるわけではないので大丈夫です。 👩ボトックスは、額だけを行うと   眉間や鼻根のシワが目立つことがありますが   眉間なども施術されますか?  ☞額は初めてなので、   それ以外の部位は後日気になったら                改めて受けにきます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《見積もり》 そんな感じで1時間半のカウンセリングが終わって、 何通りかの見積もりを持ってきてもらったけど、 初めに提案された見積もりが100万超え🤣 ・今回は無料施術が魅力で来た、  効果は薄くても良い ・ボトックスは額と目尻だけで一旦やってみたい ・クリニックの雰囲気が良ければ、  今後クマ取り等もここで受けたい。  (事実だけどちょっと威嚇にもなったと思う 笑) を伝えて、なんとか希望の施術のみに抑えられた!! ハイフ後は乾燥するから~って高額なフェイスマスクを勧められたけど、 もう疲れてきて買うって言っちゃった😂 ボトックスに笑気麻酔代が追加されてて?ってなったけど これも聞くの面倒になってそのままスルー、、 (注射器+笑気麻酔代って書いてあったから断れないやつなのかも。) 《かかった費用》 だいたいこんなかんじ ハイフ・・・無料 パック・・・2000円 ボトックス・・・8500円 注射・笑気麻酔・・・3000円 計13500円 パックだけがちょっと後悔、、 でも無料ハイフ受けられたことがホントに嬉しかった!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《施術》 🌟ハイフ🌟 メイクを簡単に落として看護師さんに施術してもらった! 凄く優しくて丁寧に対応してもらえた、、嬉しい🥹 めちゃくちゃ痛いわけじゃないけど、 ツンツン針でつつかれるような痛みがあった! 両頬と顎を照射してもらった☺️ 🌟ボトックス🌟 看護師さんに笑気麻酔してもらってたらお医者さんが登場🧑‍⚕️ お酒が強いからか笑気麻酔の効果は全く分からず🤣 お医者さんもすごく優しくて、 額ボトも目が小さくならないように配慮しながら打ってくれた✨ カウンセリングの看護師さん?以外の方は基本的にめっちゃ優しかった!!🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《この店舗だけ?嬉しいサービス》 駐車場が無いから適当なパーキングに駐車したけど、 最後に駐車料金くれた、、 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《受ける方へアドバイス》 やっぱりこのキャンペーンは釣り、、というか、 これ目的で来て別の施術を受けさせたいんだろうなって雰囲気がひしひし伝わってきました。 強い意志を持って行ったつもりでしたが、 コンプレックスを次々と指摘されて、 途中で心折れそうになりました🫠 お金が無いとかを理由にすると ローン勧められるだけなので、 自分は何故これを受けたいか、 他は受けたくないかの理由を考えといた方が良いと思います!!✨ #医療ハイフ #ハイフ #無料ハイフ #美容医療 #美容整形 #美容レーザー

• naomi♡フォロバ

naomi♡フォロバはじめまして! こちらどちらのクリニックか教えていただけますか? 私も無料ハイフ受けてみたいと考えておりまして💦

• めがねちゃん_フォロバ🫶

めがねちゃん_フォロバ🫶@nao_mそうだったんですね🤣 Twitterで口コミ見ても、受けさせて貰えなかったって人たくさんいました🤣笑 めっちゃ頑張りました😂!笑

• naomi♡フォロバ

naomi♡フォロバ@assan_meganeありがとうございます♡ 行ったとこあったとこでした😂😂 私もう勧誘しつこすぎて もういいです。ってなって 受けずに帰っちゃったとこでした🤣🤣 あの勧誘を乗り越え受けれたの本当すごいです😳👏

• めがねちゃん_フォロバ🫶

めがねちゃん_フォロバ🫶@nao_m初めまして✨ tから始まる大手のところです! LINE友達になるとクーポンでてきます😆

めがねちゃん_フォロバ🫶さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)