•  咲 來 ( さく on LIPS 「やほーSAKU🫶🏻🍰です!今日は!なんとぉ!サムネ画像が!写真..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「やほーSAKU🫶🏻🍰です!今日は!なんとぉ!サムネ画像が!写真..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「やほーSAKU🫶🏻🍰です!今日は!なんとぉ!サムネ画像が!写真..」(3枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「やほーSAKU🫶🏻🍰です!今日は!なんとぉ!サムネ画像が!写真..」(4枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「やほーSAKU🫶🏻🍰です!今日は!なんとぉ!サムネ画像が!写真..」(5枚目)

• あや👼🏻💞

ただいまー!!学校終わった! ほんとに参加になる💖👀🫶 第一印象とか大事だしね!

• 愛

めっちゃ参考になったー!📝❤️‍🔥 いつもありがとー!🥰

み ら ん

めっちゃ参考になったよっ!! 最高学年だから少しでも可愛いって思われる先輩になれるようにがんばるねっ!

咲 來 ( さく on LIPS 「やほーSAKU🫶🏻🍰です! 今日は! ..」

やほーSAKU🫶🏻🍰です! 今日は! なんとぉ! サムネ画像が! 写真じゃなぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁい!!!!! ってことで だいぶほかの投稿から 浮くかと 思われるます。 新学期までに垢抜けよう大作戦!!!!〜前編〜 です💗 重くて(…。)全部投稿できなかったので 前編です! ってことでSTART🍰 🫶🏻🍰☁️🤍〜🫶🏻🍰☁️🤍〜🫶🏻🍰☁️🤍〜🫶🏻🍰☁️🤍〜 ♡あと約1ヶ月!新学期までに垢抜けよう大作戦!!♡ 1.体重キープ →少しでも運動&食べ過ぎ注意! 腹八分目まで!!!!!!!!!!! ご飯までにどうしてもお腹が空いたら、 豆乳か水を飲むといいよ〜! 2.小顔になる! →小顔マッサージ〜 LIPSでいろいろな方が 投稿してます!! お風呂の中かスキンケアのときにやろう! 3.髪をさらつやにする →ドライヤー絶対 はい!ドライヤーしてると乾かなくて嫌になる人ー!! まず! 髪をわけます! ツインテのときのわけかた!(縦) 次に その束を横にわけます! ハーフツインの髪がちょっと多いかな〜ぐらい! そしたら、その束ごとにタオルでポンポン拭きます! そうすると、部分ごとに髪の水分を吸収できるので、 乾くのが速くなる!!よ!! あと、ヘアミルクやヘアクリームをしても 乾くのが速くなります!✨ 🫶🏻🍰☁️🤍〜🫶🏻🍰☁️🤍〜🫶🏻🍰☁️🤍〜🫶🏻🍰☁️🤍〜 てな感じです〜 よければ参考にしてね(^ω^) ばいばーい🫶🏻 #垢抜け大作戦 #垢抜ける方法 #垢抜け #がんばる #新学期 #髪を速く乾かす #ドライヤー 後編もみてねん🫶🏻🍰

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)