• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」9枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。━━━━━━━━━━━━━━..」10枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「*WAKEMAKEのPR投皿です。 ..」

*WAKEMAKEのPR投皿です。 ━━━━━━━━━━━━━━ 薄膜を匵ったような 矎しい肌になれるファンデ。 ━━━━━━━━━━━━━━ WAKEMAKEのファンデは ツダファンデなのにベタ぀かず 皮脂分泌にも厩れにくく ずおもいいファンデでした。 特に仕䞊げのパりダヌなしでも ずっず綺麗な肌の状態をキヌプできるのが 気に入ったポむントです 埮粒子パりダヌが入っおお そのおかげで厩れにくいのかなず。 あず倀段は良心的。 最近韓囜コスメも軒䞊み倀䞊がりしおる䞭 2500円以䞋は 倧手ならではのコスパかなず感じたした 肌が疲れおる時でも これ塗ったら肌の調子よく芋えるので お気に入りです♡ 補品情報 WAKEMAKE りォヌタヌグロりコヌティングクッション SPF50/PA++++ Â¥2,390 䜿い方 日焌け止め・化粧䞋地の埌に塗りたす。 気になる郚分には重ね塗りするずカバヌ力高たりたす。 仕䞊げパりダヌなしでも、厩れにくいのでおすすめ ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きの30代ママが 韓囜情報を発信䞭🇰🇷 韓囜文化や韓囜コスメが奜きな方 韓囜奜きな倧人女子は ぜひフォロヌしおくださいね @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #wakemake #りェむクメむク #クッションファンデ #クッション #コスメ #オリヌブダング #オリダン #ツダ肌 #ツダ肌メむク #艶肌メむク #艶肌 #ツダ肌ファンデ #qoo10メガ割 #楜倩スヌパヌセヌル