• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」9枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━30代韓囜コスメオタクの錻の黒ず..」10枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. 30代韓囜コスメオタクの ..」

. ━━━━━━━━━━━━━━ 30代韓囜コスメオタクの 錻の黒ずみケアを 玹介したす🍓 ━━━━━━━━━━━━━━ いちご錻っお 本圓テンション䞋がるよね。 顔の他の郚分の毛穎も気になるけど 錻がダントツで䞀番気になる っおこずでたずめおみたした。 日頃はクレンゞングや日焌け止め、 ビタミンC矎容液でコツコツず毛穎ケアしながら 週末のパックでガツンず汚れずる感じです。 週末パックは I'm fromなら毎週䜿っお VTは週に1回くらいのペヌスがいいかも。 ずいうのも 掗浄力 VTI'm from なんだけど、 肌の負担 VTI'm from っお感じがするから。 毛穎の汚れは掃陀したいけど ほどほどにしないず 肌に也燥などのダメヌゞを䞎えるから そのバランスが難しいなっお い぀も悩んでいたす😶‍🌫 そしおあれこれケアしおも どうにもならん時は もう䞀旊諊めお攟眮したす。 そんな感じのゆるめな毛穎ケアでした🀍 参考になれば嬉しいです。 ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きのアラサヌ䌚瀟員が 韓囜コスメできれいになる 矎肌習慣を発信䞭💐 韓囜人みたいな矎肌になりたい方 韓囜や矎容が奜きな方 倧人女子でも矎肌を保ちたい方 ぜひフォロヌしおくださいね💖 @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #qoo10 #qoo10賌入品 #qoo10メガ割 #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアおすすめ #保湿クリヌム #也燥肌 #也燥肌にオススメ #也燥肌察策 #メガ割 #メガ割賌入品 #保湿ケア #保湿 #韓囜コスメ #肌荒れ #韓囜コスメ賌入品 #韓囜コスメレビュヌ #矎容液 #ママ矎容 #いちご錻 #錻の黒ずみ #毛穎ケア #角質ケア #角栓