• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆periperaっお倧人女子でも䜿えるペリペラっお知っお..」9枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. ◆periperaっお倧人女子でも䜿える ..」

. ◆periperaっお倧人女子でも䜿える ペリペラっお知っおいたすか 有名なCLIOクリオの効分のブランドです。 CLIOの優秀さはそのたたに、プチプラにした10代20代向けブランド。 正盎、倧人女子には少し若すぎるブランドだなぁ、ず敬遠しおいる郚分がありたした。 でもテットムずコラボしおいるのが可愛すぎお、䞀床䜿っおみるこずにしたした。 いい商品もあり、うヌんず思う郚分もありでしたが、総合的に満足な買い物でした 本音レビュヌでいきたす . . . ◆倧人女子が買うべきアむテムはシェヌディング ペリペラのシェヌディングは、K-POPアむドルが䜿っおいるほど優秀なものです。 私は最近はtoo cool for school掟だったので、ペリペラのシェヌディングは久しぶりに䜿いたした。 久しぶりに䜿った感想は、 「超優秀」 これに尜きたす。 スりォッチではほが映らないほど、めっちゃ肌に銎染むんです。 これ塗れおるっお心配になるくらい自然な仕䞊がり。 でも塗るか塗らないかで倧違いなんです。 塗ったら錻筋がシュッず尖る感じに。 これ塗っただけで、矎人床䞊がりたす。 ※私調べ 1000円ちょいで買えるので、普段シェヌディングを䜿わない人にこそ挑戊しおほしいアむテムです。 . . . ◆コスパが優秀なのはチヌク・リップ・マスカラ。 次にお倀段以䞊だなぁず感じるのが、 チヌク・リップ・マスカラ。 チヌク750円 リップ1390円 マスカラ990円 Qoo10ペリペラ公匏䟡栌 それぞれ、めちゃくちゃ安いんです。 公匏で買っおこの倀段っお倧䞈倫ず思うほど。 特にマスカラは塗りやすいし、ボリュヌムも申し分ありたせん。 長さも十分出たすが、長さよりはボリュヌム感のあるた぀毛にしたいずきにおすすめです。 マスクを぀けお数時間倖出したしたが、マスクからの蒞気でマスカラが萜ちるこずもなかったです◎ このマスカラが䞀番いいっおわけではないですが、倀段を考えるずかなりいい感じでした。 マスカラは消耗品なので、安いず嬉しいですよね。 periperaのマスカラはデむリヌ甚にしたす❀ . . . ◆チヌクは自然に色づく。 チヌクもかなりコスパいいです〜 ツダ感はなく、ラメやパヌルなどは入っおいたせん。 かなりベヌシックなチヌク。 だけどほんのり色づいお、可愛くなりたす。 色味もナチュラルさず流行色を抑えおお、いい感じです。 チヌク塗るのっお倧の苊手ですが、 倧きいブラシを䜿っおも、ボフッお1箇所にかたたっお぀いちゃう。 ペリペラのチヌクならうたくがかせるこずできたした。 . . . ◆リップも自然に仕䞊がっお、唇は荒れない 韓囜リップっお、プチプラのものは特に赀みが匷くお、恐れおいるんだけど笑 このリップはかなり唇に銎染む仕䞊がりでした。 私が買ったのは、22番のブヌケヌヌド。 ロヌゞヌピンクで、ヌヌディヌな色合いです。 䜕よりもびっくりしたのは軜さ。 塗っおるのを忘れるくらいです。 そしお時間が経っおも倉に赀くならない。 生クリヌムみたいな、ふわっずした感觊のティントで、唇が荒れないのもポむント高いです 倧人女子でも気に入る色味があれば、ペリペラティント䜿うのありだな〜ず思いたした。 ただ、やたら甘い銙りが぀いおいるので、そこはもう少しマむルドにしおほしい・・・ず思う私でした笑 . . . ◆ナチュラルアむに仕䞊がるアむシャドり。 最埌にアむシャドりパレット。 アむシャドりパレット1750円 ずペリペラのなかでは少し高め。 たぁそれでも安いけどねw 今回唯䞀残念だなぁず思った郚分があるアむテムです。 残念だなぁず思ったのは、グリッタヌが぀かないw 巊から4番目のピンクっぜい色のや぀です。 スりォッチでも苊劎するほど、グリッタヌが぀きにくかったです。 あたり䜿わないのでいいですが、少し気になりたした。 党䜓的には肌銎染みの良いナチュラルに仕䞊がるアむシャドりでした。 む゚ベ寄りかなず思ったけど、ブルベでも普通に䜿えたした。 あず気になったのは、暪長のパッケヌゞは面癜いですが、ちょっず扱いづらかったですw 意倖ずコンパクトなので、持ち運びには䟿利だず思いたす◎ . . . ◆぀たないカラヌメむクレビュヌでした。 #peripera #ペリペラ #倧人女子 #アむシャドり #韓囜化粧品