• Sar on LIPS 「Qoo10メガ割で購入したもの紹介!!(2024年3月1日〜1..」(1枚目)
  • Sar on LIPS 「Qoo10メガ割で購入したもの紹介!!(2024年3月1日〜1..」(2枚目)
  • Sar on LIPS 「Qoo10メガ割で購入したもの紹介!!(2024年3月1日〜1..」(3枚目)
  • Sar on LIPS 「Qoo10メガ割で購入したもの紹介!!(2024年3月1日〜1..」(4枚目)

Sar on LIPS 「Qoo10メガ割で購入したもの紹介!! ..」

Qoo10メガ割で購入したもの紹介!! (2024年3月1日〜12日期間のメガ割です) 💖Dr.G レッドブレミッシュクリーム モイスチャークリームとクリアスージングクリーム の2点セットを購入しました! こちらは、私のどタイプで購入品を参考にさせていただいているインスタグラマーさんがおすすめしていたので、購入してみました! 現在、乾燥と肌荒れに今悩んでいる私にとって効果が期待できそうなので、実際に使うのが楽しみです🎶 💖Dr.G ザモイスチャーバリアD マルチ保湿バーム を購入しました! こちらは、Dr.GのスキンケアをQoo10で見ていた時に気になったので購入してみました! 頬、口元、肘、手、かかとなどの乾燥した部位どこでも使えるそうです🎶 最近メイクしても乾燥崩れが酷いので早く使ってみたいです! 💖 WAKEMAKE ミックスブラーリングボリュームシェーディング Soft WARMとSoft COOLの2つを購入し、 おまけにシアーコントゥアリングスティックと デュアルブラシセットがそれぞれ付いてきました🥰 今までキャンメイクのシェーディングをずっと愛用してきて、今でも使っているのですが、おまけのシアーコントゥアリングスティックが欲しくて購入し、 イレベでもCOOLの色味が使えそうな感じだったのでせっかくだからと欲張って2つ買ってしまいました🫣笑 💖YUME OFFICIAL スパチュラ こちらは、2種類購入しました! ずっとスパチュラが欲しいなぁって思っていて、せっかくの機会なので購入しました! 2つともケース付なので持ち運びにも便利だと思います! 今後、リキッドファンデーションも気になっているのがあるので今年中に購入して、使用してみたいと思っています! 今はとりあえず下地などを伸ばすのに使おうと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました! 次回は、メガ割で届いたものをレビュー出来たらいいなと思っています!- ̗̀📦 ̖́- #Qoo10メガ割 #お守りスキンケア情報