• あさあさたん♡フォロバ100 on LIPS 「💸激安💸 MISSHAクレンジングフォーム🫧皆さんこんにちは!..」(1枚目)
  • あさあさたん♡フォロバ100 on LIPS 「💸激安💸 MISSHAクレンジングフォーム🫧皆さんこんにちは!..」(2枚目)
  • あさあさたん♡フォロバ100 on LIPS 「💸激安💸 MISSHAクレンジングフォーム🫧皆さんこんにちは!..」(3枚目)

あさあさたん♡フォロバ100 on LIPS 「💸激安💸 MISSHAクレンジングフォーム🫧 ..」

💸激安💸 MISSHAクレンジングフォーム🫧 皆さんこんにちは! 今日はこの前のMISSHA DAYで購入した商品のうちの一部を紹介いたします☺️✨ ▷ミシャ NEW クリーミーラテクレンジングフォーム (全3種) Qoo10参考価格 1+1で ¥1250 Qoo10では2個セットで販売されています! https://m.qoo10.jp/su/1412064160/Q126182703 今はメガ割中なので、メガ割クーポンを利用すると 【2個で632円】になります! それでは使用感やPOINTについては↓☺️ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ ⭐️POINT⭐️ ✔︎全3種 抹茶🍵・イチゴ🍓・カカオ🍫 香りごとに使用感、期待できる効果が違います! ・抹茶ラテフォーム🍵 →毛穴すっきりクレンジング!✨ 【向いている悩み】皮脂・毛穴 …油分を取り、老廃物や皮脂をクリアに☺️ ・イチゴラテフォーム🍓 →水分生気クレンジング 【向いている悩み】パサパサ・乾燥 …パサついた肌に水分を与える効果が期待できます✨ ・カカオラテフォーム🍫 【向いている悩み】肌荒れ →なめらか保湿クレンジング …洗顔後のつっぱりが気になる人に😘 保湿力アップが期待できます✨ ⭐️使用感⭐️ ・手の甲に絞り出すと、ちょっと硬い質感のフォームが出てきました! ・少量の水を使用してのばすと、きめ細かい泡🫧が立ちます✨ ・刺激は強くなく、デイリーに使えます☺️💕 . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 👍メリット ✔︎油分をサッパリ取ってくれる感じがある ✔︎毛穴汚れにもアプローチできている ✔︎ニキビ予防にもなりそう ✔︎172mlで大容量、コスパ最高 🔼気になるところ ✔︎肌が敏感になっている時はつっぱりやすい →普段あまり洗顔後につっぱることはないのですが… 花粉や生理前後・最中などで肌が揺らいでいる時に使うと、つっぱってしまう可能性を感じました🤨 #Qoo10メガ割 #お守りスキンケア情報 #クレンジングフォーム #missha