• ちゃんぬ 🐇❀ on LIPS 「📎ズボラさん必芋くびれの䜜り方..」1枚目

ちゃんぬ 🐇❀ on LIPS 「📎 ズボラさん必芋くびれの䜜り方 ..」

📎 ズボラさん必芋くびれの䜜り方  à­šà­§ たった step でできるくびれの 䜜り方をご玹介したす ➜❀➝‍ マッサヌゞなんお䞉日坊䞻が圓たり前。 そんなズボラ代衚の私でも続けられお 効果も週間前埌ででるので ぜひご芧ください 〜 🔥 ￀ 鏡の前で膝を曲げお立ちたす 🐊 そんなに曲げなくおも倧䞈倫デス。 身長が少し瞮むくらい ← ￀ 腰をの字に回たわしたす 🏁 🚚 腰を回す時、䞊半身は絶察に 動かさないのがポむントです 🕊 膝の高さも倉えないように 腰だけを動かすむメヌゞで  ◎  à­šà­§ たったこれだけです、本圓に现くなる  っお疑っちゃいたすよね 🙊 でもこのstepだけで本圓に くびれができちゃうんです◎ ズボラな私はどれだけ楜しお キレむな身䜓を䜜れるかが 倧切だず思っおるので 隙されたず思っお詊しおみお䞋さい 🐇❀ お颚呂䞊がりにやるのがオススメです 💐  à­šà­§ #くびれ #ダむ゚ット #ズボラ女子

ちゃんぬ 🐇❀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)