• tomorin on LIPS 「Dr.G様より商品提供いただきました。Dr.Gレッドブレミッシ..」(1枚目)
  • tomorin on LIPS 「Dr.G様より商品提供いただきました。Dr.Gレッドブレミッシ..」(2枚目)
  • tomorin on LIPS 「Dr.G様より商品提供いただきました。Dr.Gレッドブレミッシ..」(3枚目)
  • tomorin on LIPS 「Dr.G様より商品提供いただきました。Dr.Gレッドブレミッシ..」(4枚目)

tomorin on LIPS 「Dr.G様より商品提供いただきました。 ..」

Dr.G様より商品提供いただきました。 Dr.G レッドブレミッシュスージングアップサンスティック 21g 2,611円(税込) SPF50+/PA++++ 日焼け止めであり 肌を落ち着かせてくれます。 日焼けした赤みがでた肌などに これ以上、日焼けしたくない時など 紫外線から守りながら、肌を落ち着かせてくれる スティック 香りはなく、パッと塗れて 白浮きしないし 塗りやすい! 手を汚さないで、塗れるのも魅力的♡ 肌が敏感な方や 赤みがでて、これ以上日焼けしたくない肌などに オススメです♪ @drg.jp_official #drg#DRG#ドクタージー#ドクターズコスメ #韓国スキンケア#韓国コスメ #レッドブレミッシュスージングアップサンスティック #日焼け止め#スティックタイプ